Circles 推薦

Circles 推薦

體現環保節能,展現格調品味:Modern Fan摩登扇

面對夏季悶熱、冬季濕冷的台灣氣候,該如何維持舒適的居住溫度呢?來自美國的吊扇品牌「Modern Fan摩登扇」或許能帶您找到答案,替您打造理想的居家品質,甚至進一步追求有質感的生活品味,提升家的價值!

Circles 推薦

台灣第一家通過B型企業認證的企業:DOMI綠然能源 余志賢

「我們志在創造對環境與社會有影響力的企業!我們不僅是衡量能賺多少錢,還有種了多少棵樹、帶動多少人去做對環境改善與對社會有幫助的事情。」- DOMI綠然能源共同創辦人 余志賢。

Circles 推薦

港都宿泊尋訪趣:金鳳凰商務旅館的迎賓哲學

在空間設計上,金鳳凰商旅以地域傳統建築為藍本,保留木質傢飾與雕花屏風,展現復古與創新間那質樸而純粹的親切。金鳳凰商旅主任馬驍表示,「舒適、優雅、簡約是金鳳凰最大的特色。」

Circles 推薦

垂直電商之路,我們這樣走:每月用麥片堆疊3棟台北101!

早餐吃麥片是一個以健康為主題的媒體及電子商務平台,目標族群是年輕上班族,看好可以快速食用又具有健康概念的產品,加上該類別的回購頻率高,所以把這個類別獨立成另一個垂直電商,三個月的時間就超過上一個網站半年多的營業額。

Circles 推薦

台式酒店式公寓的差異化經營學

物業經營即是跳脫傳統只談管理的現況,而是開發一個創新多元及活力啟動的新商機,我們一直有心要讓安杰成為一個專業可信賴的酒店式公寓「品牌」。

Circles 推薦

七年級小農的創業之路–對土地友善,才能照顧家人

我們結合志同道合的夥伴成立了小農品牌–「豐禾粒粒」。目前已有5個網路電商平台合作,透過網路預購、產地直送,讓我們更能專注在產品本質上,每項商品都隨附檢驗報告書宅配到消費者府上,讓顧客安心。

Circles 推薦

女力世代・擇善固執的餐桌哲學:默沏Gallé 王筠琪

從店面設計風格的差異,可看出默沏Gallé跳脫出一般連鎖加盟品牌的既定印象,同時在顧客用餐環境的講究,更可發現其匠心獨具,無論是開放式的團體聚會,或是封閉式的私密約會,都能在這裡找到舒適的用餐空間。

Circles 推薦

立足台灣放眼世界•台灣刈包新意象:BunsBao郭曜郎

以刈包為核心,連結在地農食產業,從採購到產品調整,依據季節需求的量能,順應友善種植的環境,這看似繁複的過程, BUNSBAO必須突破許多限制,只為讓都會區消費者也能取得產地的新鮮食材。

Circles 推薦

幸福喜相逢:影像的魔法師趙蘊嫻

「勿忘影中人」這句耳熟能詳的短語,述說著照片有別於文字含蓄溫婉的情感,透過拍攝記錄的人事物,彷彿交織在當下的時空,共享著屬於彼此的喜怒哀樂。照片是一種紀念,也是一種收藏,它記錄著風景,它書寫著人生,無論滄海桑田,在光影捕捉後的痕跡,成為不朽的美麗。

Circles 推薦

家的美好,金鳳凰最知道

而位於高雄鳳山的金鳳凰商務旅館,就在澄清湖與大東文化藝文中心附近。不僅交通便捷,距離鳳山火車站只要步行3分鐘,距離高雄市區只要約5分鐘的車程。精緻溫馨的房型佈置更令人癡迷,給人有種「回家的感覺」!