存酒交給專人!台、泰、新、馬優質租用酒櫃總整理



在之前的主題 《好酒不只要會喝!如何完美保存葡萄酒》,我們跟各位分享保存葡萄酒的理想儲放條件。要保持葡萄酒酒質,就得嚴格講究恆溫、恆濕的環境。而目前有兩種方法能夠營造穩定環境:自行購買酒櫃或是在外租借酒櫃,交由專人處理。今天,我們為各位整理出台灣、泰國、新加坡、馬來西亞的租用酒櫃服務,即便住家、公司沒有空間擺放,也能收藏你的愛酒。

台灣租用酒櫃服務(登入店家:17家)

台灣地狹人稠,租用酒櫃服務較為普遍。其中因消費水平及需求較高,大多數服務都集中在台北市信義區。

推薦店家

大同亞瑟頓、尋俠堂葡萄酒舖、吉星酒棧實業股份有限公司


泰國租用酒櫃服務(登入店家:5家)

泰國較為地廣人稀,鮮有在外租借儲存空間的需求,因此租用酒櫃服務集中在人口較為稠密的恭貼瑪哈那空(曼谷)。

推薦店家

i-Store Self Storage、JWD Store It!、City Storage


新加坡租用酒櫃服務(登入店家:16家)

新加坡領土面積小,加上外來人口多,造就租用酒櫃遍佈廣泛的局面,尤其以南部文慶(boon Keng)一帶最為集中。

推薦店家

Extra Space、BEAM Space Storage、Winebanc


馬來西亞租用酒櫃服務(登入店家:6家)

馬來西亞穆斯林人口居多,飲酒風氣較不興盛。租用酒櫃服務僅分布於外來人口較高的吉隆坡、雪蘭莪州一帶。

推薦店家

Extra Space、Flexi Storage、BEAM Space Storage


交由專人處理

通常要決定該自購酒櫃還是租用酒櫃時,往往會提到租用酒櫃會有「無法隨時取酒」的問題,不過現今許多店家已經提供更大的時間彈性,不再規定只能長期存放、在固定時間取酒。除此之外,許多服務店家也會提供品酒、購酒的服務,只要對酒品有需求,都能在同個地方一應俱全。經由本篇整理,世界美食城望你找到自己中意的服務,讓你的愛酒受到最完備的保護。

World Gourmet Platform 世界美食城

簡介

World Gourmet Platform 世界美食城屬 CiRCLELiNKS 品牌,
與各地的商家名廚串聯、分享、宣傳各國在地美食!
提供各國夥伴更多在線曝光機會,讓好產品獲得更多曝光關注。


聯絡方式

T . 886-2-8771-6606 #253
E . zachary@circles.tw
w . https://wgp.circlelinks.net/

- 歡迎洽詢合作 -

我要分享

相關文章

2022/11/07

視病如親無私奉獻的退休醫師:張裕泰

張裕泰醫師的一生都為了醫療而奉獻,義診足跡踏遍世界各地,他也時常參與國內天災的救助行列,包含2001年的《納莉風災》、2004年的《敏督利風災》、1999年的《921地震》

2022/07/10

花蓮新興觀光寶地玉里,步道、溫泉皆是古境!你所不知的玉里史

位於花蓮及台東交界的玉里匯集花蓮的山明水秀,同時在歷史上可見各民族在此地尋幽、開墾的足跡。而今,玉里以「璞石閣」的舊名,以自然美景和充滿歷史的景觀吸引來東部遊玩的旅客。看似單純樸實美麗的玉里小鎮,實則蘊含耐人尋味的歷史故事。

2022/07/05

在地企業齊心推廣玉里觀光!走訪玉里特色景點,開啟閒適生活體驗

水稻、茶葉、金針花,花蓮玉里聚集台灣東部珍貴農產,受到多方比賽肯定。為了活絡玉里觀光,經濟部中小企業處推行「璞石玉里・閣新生活」計畫,由十個在地企業組成數位群聚,將優質產品透過數位串連的方式,讓玉里翻身成為花蓮新興觀光熱點。