2022年下半年中國食品展會,持續飛黃騰達 - 世界美食城

中國地廣人稠,全年都有滿滿的食品展等著我們參加!可想而知,下半年一樣有各式各樣的國際展會等著你。本篇從中精心挑選幾個大規模食品貿易展。想要進入中國市場的你,這些活動將是絕佳機會。一起來看看2022下半年中國地區的食品展會吧!

廣州國際營養品・健康食品和有機產品展覽會(IHE China)


圖源:廣州國際營養品・健康食品和有機產品展覽會

從八、九零年代開始,健康及有機飲食觀念在中國迅速普及。如今有機市場龐大,中國預估未來十年,有機農業生產面積與生產年均增長率將持續在20%~30%之間,可見貿易潛力不凡。因此該展專為健康、保健、有機食品舉辦商貿展,提供相關企業曝光。同期也將舉辦新品展示會、高峰論壇等活動,像是2021年便針對有機農業、健康產業行銷、生態食材舉辦多樣交流聚會。


相關資訊

廣州國際營養品・健康食品和有機產品展覽會


健康天然原料、食品配料中國展(Hi & Fi Asia - China)


圖源:健康天然原料、食品配料中國展

秉持「專業細分展業鏈」的宗旨,健康天然原料、食品配料中國展致力創造一站式商貿平臺,集合健康食品、加工、包裝為一身。並且將與上海另外食品相關的四個展覽同期展出,舉辦綜合性健康食品產業盛會。展區有主打健康代糖的「健康糖專區」、以市集方式展出的「樂活市集」、同期展出的植物基博覽會等等。最後將有技術研討會、創新論壇等等活動,力邀業界頂尖人士一同切磋。


相關資訊

健康天然原料、食品配料中國展

  • 日期:2022年6月22日至2022年6月24日
  • 地點:國家會展中心(上海)
  • 地址:中國上海市青浦區徐涇鎮崧澤大道333號
  • 官網:Hi & Fi Asia – China

上海國際澱粉及澱粉衍生物展覽會(Starch Expo Shanghai China)


圖源:上海國際澱粉及澱粉衍生物展覽會

成功舉辦16年,該展是中國澱粉及相關產品的指標性展覽,展品包含澱粉產品、變性澱粉、澱粉糖、馬鈴薯制主食、澱粉加工及配套設備、環保成套設備。2020年展會有多於1400家企業參展,參觀人數約52000人次,多從事飲食業或澱粉相關行業,其中在企業有決策權者佔全部觀眾的51%。


相關資訊

上海國際澱粉及澱粉衍生物展覽會

  • 日期:2022年6月22日至2022年6月24日
  • 地點:國家會展中心(上海)
  • 地址:中國上海市青浦區徐涇鎮崧澤大道333號
  • 官網:上海國際澱粉展

中國國際健康產品展覽會、亞洲天然及營養保健品展(NHC)


圖源:中國國際健康產品展覽會、亞洲天然及營養保健品展

HNC營養保健品展雲集健康產業優質企業,提供最新健康產品及技術,帶業內人士得知前沿健康產品科技與資訊。展區先是以地區分做:「國際品牌區」(海外品牌)和「特色地方展團」(中國各省展團)。除此之外,依產品性質分類,較為特別的有「中華精品區」(推廣中藥材等傳統養生品)、「情緒管理區」(體驗情緒管理用品)。比起其他許多展覽,該展海外廠商比例較高,上屆就佔有15%的名額。


相關資訊

中國國際健康產品展覽會、亞洲天然及營養保健品展

  • 日期:2022年6月22日至2022年6月24日
  • 地點:國家會展中心(上海)
  • 地址:中國上海市青浦區徐涇鎮崧澤大道333號
  • 官網:HNC健康營養展官網

上海國際食品加工與包裝機械展覽會聯展(Foodpack China)


圖源:上海國際食品加工與包裝機械展覽會聯展

本次第22屆的展會中,Foodpack China將與上海國際加工包裝展(ProPack China)共同組織 "上海國際食品加工與包裝機械展覽會聯展" ,規模前所未有,預計會吸引100000人次的海內外買主。該展期望達到食品工業多方面串聯,連結農業加工、食品包裝、保健品等產業鏈。展覽同期會有多場專為食品加工或包裝舉辦的高峰論壇,帶來最新產業資訊。


相關資訊

上海國際食品加工與包裝機械展覽會聯展


北京國際酒店、餐飲及食品飲料博覽會(HCSA)


圖源:北京國際酒店、餐飲及食品飲料博覽會

又名「恒輝酒店餐飲展」,至今成功舉辦11屆。展出內容涵蓋酒店業和餐飲業產品與服務,由上游串聯到下游,塑造全方位貿易活動,成為中國北部最盛大的飲食貿易展覽之一。展品有食品、飲料之外,也包含桌面用品、廚房設備、酒店設計等等。另外同場有子展「北京國際餐飲業供應鏈展覽會」。官方估計2022年會吸引1300以上的參展商和70000以上的買主。


相關資訊

北京國際酒店、餐飲及食品飲料博覽會


成都國際酒店用品及餐飲博覽會(Hotelex Chengdu)


圖源:成都國際酒店用品及餐飲博覽會

聯合中國西南地區各省餐飲及零售協會,從2014年首次舉辦以來,成都國際酒店用品及餐飲博覽會致力籌辦全方位餐飲展覽,成為西南重要一站式交流平臺。在媒體快速傳播下,官方估計會有多餘600家參展廠商,吸引60000業內人士參觀。該展舉辦20多場活動,包括餐飲高峰論壇、咖啡師選拔賽、披薩競賽等等。


相關資訊

成都國際酒店用品及餐飲博覽會


中國國際焙烤秋季展、中國家庭烘焙用品展(Bakery China)


圖源:中國國際焙烤秋季展、中國家庭烘焙用品展

中國焙烤秋季展覽會滿足來年元旦、春節、元宵節等節日的採購需求,為下半年打造全方位烘焙產業的貿易平臺。從5年前籌辦以來,每年都有50%的增長速度。該展展示頂尖烘焙企業外,也籌畫加盟、競賽、論壇活動。另外,同場有中國家庭烘焙用品展,展示一流烘焙模具、家電用品,並提供培訓課程,集合貿易、教育、體驗活動為一體,吸引經銷商、代理商等業者及廣大烘焙愛好者參觀。


相關資訊

中國國際焙烤秋季展 X 中國家庭烘焙用品展

  • 日期:2022年9月14日至2022年9月16日
  • 地點:國家會展中心(上海)
  • 地址:中國上海市青浦區徐涇鎮崧澤大道333號
  • 官網:中國國際焙烤秋季展覽會

天津國際酒店用品及餐飲博覽會(Hotelex Tianjin)


圖源:天津國際酒店用品及餐飲博覽會

匯集國內外優質展商,天津國際酒店用品及餐飲博覽會是華北地區的國際化展會,致力串聯中餐產業鏈。該展將有多個中餐集團參與,建造線上及線下體驗店。在展期間,參觀者可以到產品發佈會一覽最新優質產品,也可以參加咖啡業、餐飲業論壇,更有飲品製作、烘焙、中餐廚藝大賽等國際規模賽事。


相關資訊

天津國際酒店用品及餐飲博覽會


在飲食業闖出一片天

飲食展會不只可以得到曝光機會,更能親身瞭解當前產業趨勢及市場動向。上述介紹的展覽雖皆以 “全面性” 為目標發展,但各自性質和進行方式都有所不同。只要評估好自己適合參加的展覽,相信事業一定能蒸蒸日上!


前往 World Gourmet Platform 世界美食城

World Gourmet Platform 世界美食城

簡介

World Gourmet Platform 世界美食城屬 CiRCLELiNKS 品牌,
與各地的商家名廚串聯、分享、宣傳各國在地美食!
提供各國夥伴更多在線曝光機會,讓好產品獲得更多曝光關注。


聯絡方式

T . 886-2-8771-6606 #253
E . [email protected]
w . https://wgp.circles.tw/

- 歡迎洽詢合作 -

我要分享

相關文章

2022/01/19

送禮藝術的美學轉向

每當逢年過節或是致意慶賀,如何張羅與選配禮品總是令人千頭萬緒,卻又不亦樂乎。由於送禮對象的不同,便有相異的習慣品性,若能夠適切地符合身份,也是表彰良好情誼的展現。所以,送禮不僅有其深厚的哲學意涵,更是華人文化的珍貴傳統。

2021/12/30

2022年下半年中國食品展會,持續飛黃騰達 - 世界美食城

中國地廣人稠,全年都有滿滿的食品展等著我們參加!下半年一樣有各式各樣的國際展會等著你。本篇從中精心挑選幾個大規模食品貿易展。想要進入中國市場的你,這些活動將是絕佳機會。一起來看看2022下半年中國地區的食品展會吧!

2021/12/29

2022年香港食品展會,經貿必訪的東方之珠 - 世界美食城

香港譽為全球最自由的經濟體,即便領土狹小,在商品輸出、外來投資量、貨櫃輸送量等貿易數據,在全球一向名列前茅,貿易規模自然要放眼國際。因此想拓展亞洲市場,參與香港貿易展會將是你的墊腳石! 2022年香港會有什麽貿易展覽?趕緊往下看獲取完整資訊!