商業空間

商業空間

走進Prasert 人和堂,看見中國藝術品的精巧別致

Prasert 人和堂如同一間小型博物館,隱身於昭披耶河畔的曼谷河城藝術古董中心,來到這兒卻空手而歸,豈不遺憾此行!若你對藝術收藏有興趣,卻不知道該從何入手,那麼當你踏進人和堂,便可以放下心中不安,因為熱情的老闆將為您細心推薦物件;而若你是位專業的收藏家,尤其愛好宜興茶壺及青花瓷,那就更不可錯過Prasert 人和堂!

商業空間

曼谷必去景點–河城藝術古董中心 River City Bangkok

River City擁有33年的悠久歷史,從創立至今,一直都在亞洲藝術和古董的領域中一枝獨秀,然而他卻並不會因此而故步自封,而是看準世界趨勢的變化及年輕族群的消費嗜好,勇於轉型創新,致力於貼近生活,期待引領曼谷「文化生活品味」,邀請大眾接近藝術、享受藝術、愛上藝術。

商業空間

曼谷歷史最悠久的百年古董商 Friday Antiques

走進古色古香的Friday Antiques,其中收藏著許多Suk Sivakua自柬埔寨帶回來的稀有文物,這些古董反映了高棉時代的宗教信仰與文化價值,若您是個熱愛東南亞古董的收藏家,千萬不要錯過了!

商業空間

流傳千年的古佛微笑:Dech Gallery

Dech Gallery中的收藏品大多來自中國、緬甸,其他則來自印度與日本。Dechar Sae-be喜愛收集佛像相關的古董,並與我們分享他在挑選佛像時,最注重臉部表情,例如北魏時代的佛像是微笑的,除此之外,也會觀察佛像整體是否協調。因此若你也喜愛神秘而莊重的佛像古董,一定要來Dech Gallery挖寶!

商業空間

直觀 ‧ 生命活力:瑋奕設計

瑋奕設計方信原不斷地轉化設計的方式,從空間到手作裝置藝術,無論主題概念、無論形意尺度,皆以直觀的設計能量注入作品中,激迸出更精彩且豐富的生命活力!

商業空間

BA商務中心

BA商務中心』台灣實體辦公室及虛擬行動辦公室服務 正式啟動

商業空間

稻舍URS329

稻舍URS329是台北市都市更新處成立的第十一個都市再生前進基地,座落於迪化街一段329號,亦即昔日碾米產業聚集之「北街」,原為大稻埕唐家經營米行之所在地,是一棟保留一百一十年典型洋樓立面的紅磚歷史性建築物。

商業空間

BorderLabs|邊境實驗室

「邊境」通常給人印象為不確定、冒險、未知的情感,我們認為在創新的過程就像是身處於未知的邊境,有很多的可能性存在。另外「跨越自身經驗的邊境就是世界」,我們相信這跨越舒適圈的想法,更是呼應共創空間的精神。

商業空間

阿嬤家:和平與女性人權館

本館的使命在於保存臺灣「慰安婦」議題的史料、物件及各類衍生作品,以及受害倖存者的個人物件及創作,以此奠基以「慰安婦」議題為主體的女性人權研究。