Ocean Bar and Restaurant

普吉島上最倍受喜愛的餐廳,每天在Saiyuan路這個好地點提供最新鮮、最高品質的海鮮美食。以最熱情友善的服務,以及漂亮的戶外公園環境,為客人提供好吃又平價的好吃海鮮!


編輯:世界美食城

民以食為天,好吃的美食最能聚集人心!在普吉島上Rawai區Saiyuan路上的Ocean Bar and Restaurant,以最熱情友善的服務以及像家一般的美麗裝潢,為客人提供平價又美味的海鮮!期許來訪的客人都可以有一段美好的回憶,Ocean Bar and Restaurant希望食客們都可以”Smile, Eat, Laugh, Talk, Drink, Love, Kiss ,Shout!”


所有的美味海鮮都源自於大自然的恩惠,而普吉島更是一個品嚐最優質海鮮的好地方。在Ocean Bar and Restaurant, 來訪的食客們能品嚐到由當家廚師從當地市場為各位食客精心挑選的新鮮食材。


Ocean Bar and Restaurant 坐落於Saiyuan路,從Rawai, Chalong和Naiharn海灘出發只需要十分鐘即可抵達。距離Promthep Cape日落崖,普吉島上看日落的最佳地點,也只有一步之遙。

擁有200個有冷氣的內用座位,以及漂亮的戶外花園;Ocean Bar and Restaurant 是和家人朋友在普吉島上慶祝、享受的絕佳地點!



因應各種需求提供多元化的服務。 Ocean Bar and Restaurant可以承辦各式各樣的活動,從商務聚餐、生日雞尾酒派對、訂婚聚餐到家族聚餐,都能為客人提供滿意的服務。

受到大自然的啟發,我們的綠色吧台宛如精美花園中的一棵大樹,為完成一日普吉島熱血之旅的旅人們送上一段放鬆的時光。我們友善的調酒師會為來訪的客人送上各种红酒、雞尾酒、當地啤酒以及精釀啤酒,讓客人們輕鬆一下!

Ocean Bar and Restaurant

店家名稱:Ocean Bar and Restaurant
電話:+66-76-388-344
地址:4030 Tambon Rawai, Amphoe Mueang Phuket, Chang Wat Phuket 83100, Thailand
官網:https://www.oceanbarandrestaurant.com/
FB:https://www.facebook.com/OceanBarRestaurant/
世界美食城:https://wgp.circles.tw/company_info/11


World Gourmet Platform 世界美食城

World Gourmet Platform 世界美食城屬 CiRCLELiNKS 品牌,
與各地的商家名廚串聯、分享、宣傳各國在地美食!
提供各國夥伴更多在線曝光機會,讓好產品獲得更多曝光關注。

我要分享

更多選店

2021/02/26

Moonlight Cake House

你最喜歡什麼樣的蛋糕呢?無論你想找哪種甜食,我們都有各式的蛋糕與甜點供您選擇。除了蛋糕與甜點以外,我們還提供當地美食與西餐。從方便快速的輕食到適合搭配咖啡慢慢享用的甜點,我們有各種飲料與美食供您選擇,所有這些美味佳餚都將能滿足您的需求!

2021/02/26

Fun Café 親子餐廳

Fun Cafe 親子餐廳位於文山區萬隆捷運站,提供現點、現做美味的意大利面、燉飯、美式Brunch及為您的寶貝特製親子料理,我們的重點不在玩,而是給您一個一來再來的理由----美味料理。

2021/02/25

B.BURGER嗶嗶漢堡

中和區強勢登場! !熱帶花草系網美打卡新地標! !