BorderLabs|邊境實驗室

「邊境」通常給人印象為不確定、冒險、未知的情感,我們認為在創新的過程就像是身處於未知的邊境,有很多的可能性存在。另外「跨越自身經驗的邊境就是世界」,我們相信這跨越舒適圈的想法,更是呼應共創空間的精神。


「邊境」通常給人印象為不確定、冒險、未知的情感,我們認為在創新的過程就像是身處於未知的邊境,有很多的可能性存在。另外「跨越自身經驗的邊境就是世界」,我們相信這跨越舒適圈的想法,更是呼應共創空間的精神。並將「海納百川,有容乃大」的意涵取其中文字體詮釋英文前後字母B跟R,置入海豚共生共好的習性及形象,創作了專屬於邊境的LOGO。

「BorderLabs|邊境實驗室」座落於大稻埕,其風土民情及溫暖的人文特質伴隨著繁榮歷史延續至今,於人於土都留下了別緻細膩的氣質。這裡不只擁有共同工作的空間、活動場地及辦公室物資,更蘊含豐沛的集體創造力。

我們關注創新及設計相關議題,致力串聯資源、促進更多跨領域合作的機會完成不同形式的專案。邊境的每位傑出工作者都能彼此交流、分享自身專業上的知識,以不同的眼光發現存在大環境裡各種待處理的議題、腦力激盪、討論解決方案,一起創造並實踐更多可能性,延伸共同工作的新價值-共同創造。

BorderLabs|邊境實驗室

店家名稱 : BorderLabs|邊境實驗室


聯絡電話 : 02-2913-8538


開放時間 :

週一至週五 09 : 30 - 18 : 30


地址 :

台北市大同區安西街126號


相關網址 :

https://goo.gl/SJaxCD


我要分享

更多選店

2019/08/29

WannaEat好想吃甜點工作室

隱身在巷弄內的好想吃甜點工作室WannaEat,是複合式的經營風格,尤其店內更特別規劃出奢侈的半露天玻璃屋空間,更可以品嚐甜點的同時,順道選購女孩們無法抗拒的小飾品...

2019/07/25

浪漫少女系美味甜點:Guoguo 果果

Guoguo 果果在非常蜿蜒的巷弄內、斜對面是龍門客棧餃子飯館,沒有醒目顯著的招牌、卻帶點低調、小清新的綠意....

2019/07/04

木易子食所

跳過夏天,泰式打拋豬與咖哩飯融合著味蕾對於四季的企盼,instagram風的木易子透過木頭托盤的方式,有著白色、木屋式的醒目外觀。