思納捷科技:24 小時能源與機電設備雲端 AI 總管

思納捷科技由資策會專研能源與物聯網核心技術團隊所成立,打造 24 小時雲端能源與機電設備 AI 總管。「思納捷物聯網應用平臺」以一站式服務,提供 500 種以上豐富的聯網裝置、15 種以上隨選隨用的解決方案,結合高效能雲端應用平臺並導入 AI 數據分析技術,協助客戶智慧化以有效節能並提升效能與產能!

思納捷獲國內外 20 多項獎項,已於 500 多個場域導入服務,是臺灣首支以軟體榮獲全球百大科技獎 (R&D100) 的團隊,通過經濟部工業局自動化、人工智慧、資訊服務等多項技術服務能量登錄認證,同時也是 Microsoft 與 Intel 之合作夥伴。顯示思納捷在研發能量、產品優化、市場拓展上,是極具發展潛力的明日之星。



底層裝置、應用模組與分析兼具的一站式平臺

物聯網應用是現今企業爭相導入與採用的應用服務,以期為企業提高效能與產能。然而,傳統物聯網裝置協定缺乏統一標準,系統要串接不同物聯網裝置的成本與時間高;此外,多只能受限於選擇單一廠商的物聯裝置,導入系統動輒上百萬,且建置不易,企業需要多項專業能力。有鑑於這些市場需求痛點,思納捷開發「AIoT 物聯網應用平臺」,目前是全臺最大、最完整的物聯網應用平臺,整合 500 種以上聯網裝置,可 1 天內快速聯網,支援 15 種隨選即用解決方案。在一站式平臺上,除了讓企業資訊輕鬆可視化外,並能依照需求搭配應用方案,如電能與需量、馬達、水質、空調控制、等,高擴充性的優勢領先市場,讓競爭對手難以短時間內突破。

思納捷科技以物聯網應用平臺為基底,從智慧工廠能源應用與設備管理、智慧園區的環境監測,逐步延伸至城市中的校園環境,以及商辦、醫療大樓設備與環境監測與管理,讓物聯網應用服務成為智慧城市發展的第一把交椅,協助達成智慧化節能與全方位提升效能。



企業與環境永續,就從思納捷開始!

思納捷 AIoT 物聯網應用平臺已成功導入累積逾 500 案場,全臺超過 300 間校園、7 個工業園區,都運用思納捷解決方案,並部屬與管理超過 4 萬盞智慧路燈,為全臺支援最多感測裝置的物聯網應用平臺。因應聯合國永續發展目標 (SDGs),思納捷在創能、儲能、與節能方案上持續投入,相信我們的一份力量,能影響大眾對於氣候變遷、能源應用 與管理、與永續發展的重視,並能協助更多夥伴攜手進行有責任的生產以達到環境永續之目標。





關於經濟部主辦的新創事業獎Business Startup Award

台灣唯一以成立5年內之新創事業為主之國家級獎項,每年遴選20家新創企業。

主辦單位: 經濟部中小企業處

思納捷科技股份有限公司

簡介

思納捷科技由資策會專研能源與物聯網核心技術團隊所成立,打造 24 小時雲端能源與機電設備 AI 總管。「思納捷物聯網應用平臺」以一站式服務,提供 500 種以上豐富的聯網裝置、15 種以上隨選隨用的解決方案,結合高效能雲端應用平臺並導入 AI 數據分析技術,協助客戶智慧化以有效節能並提升效能與產能!


聯絡方式

T . 886-2-7713-4828
A . 臺北市松山區民生東路4段133號3樓之9
W . https://insynerger.com/

我要分享

相關文章

2022/06/28

台灣居護:打造「以人為本」照護理念

台灣居護股份有限公司以居家護理為組織開端,於 2018 年,由三位創辦人 ( 汪秋蓉、張宏庠、高燕彬 ),與荷蘭博祖克亞洲代表人 Stephan 共同成立,並於同年取得荷蘭博祖克之授權與技術轉移。

2022/06/28

極現科技:無人機服務 翻轉智慧城

earthbook 是國內 4D 無人機雲端平臺之第一品牌,於 2019 年經濟部 open data 創新商業實務戰中獲得冠軍,2020 年獲選微軟新創加速器團隊並於微軟總公司常設展出中,earthbook 已獲多單位認可及採用,極現科技目標是成為全球最大的無人機雲端服務商。

2022/06/28

瑞比智慧科技:程式學習

瑞比智慧科技致力於「以科技打造最美好的學習體驗,讓人人愛上學習!」以青少年程式教育為出發點,專注於開發雲端智慧學習平臺、各種活潑有趣的學習內容,並培訓專業程式師資,提供教學雙方完整且彈性的各式方案,達到科技教育普及的目的。