AURO 2021年度色彩宣言:「重返自然共生鏈」

我們與地球母親之間,有一條臍帶,是不能切斷的

身而為人,我們是自然的一部分,不應該成為自然的敵人,森山、雨林、海洋、河川與各種生物,形成這條自然共生鏈,如同地球母親的臍帶,滋養萬物,彼此依存,是不能切斷的。


AURO 2021年度色彩:

灰橘、粉橘

AURO特別邀請「色彩心理研究室」的講師彭姝樺,分享她對於色彩能量的觀點與AURO 2021年度色彩的建議。

AURO 2021的年度色彩著重在融合互助和自我安定兩方面,建議「灰橘、粉橘、正綠、淺綠」四種顏色,希望能撫慰人們、安頓身心,回歸真實自我,消融生命界限,重返自然共生鏈。


橘色系列,象徵人與人之間的情感融合與互助合作

低調的「灰橘」,不是飽和的顏色,沒有刺激的張揚,相反的,它展現了溫暖謙和的器度,讓人感受溫暖之中的安定。近乎裸色的「粉橘」,和膚色十分相似,呈現人的原貌,與萬物都是一體的,需要互相扶持,為人我之間帶來融合的力量。「灰橘」與「粉橘」,都是具有濃厚社會理想性的選色,跳脫了聚焦小我的個人性,而凝聚在關懷彼此、合作互助的群體性。

色彩的恩賜,美好與豐饒

色彩是一座橋樑,連接且隱喻著人與大自然的關係, AURO 2021的年度色彩宣言:「重返自然共生鏈」,以自然友好的空間營造者角色,跨越物種,敞開心胸,接納不同的人事物,體驗不同的色彩,感受這個世界豐富多變,讓生命的每一天,都能愛護自己與他人,並將自然的豐饒美好融入生活。

德國AURO天然塗料


簡介

德國AURO天然塗料創立於1983年,提供全球顧客零污染、安全、無毒、環保的天然塗料,依循著親和化學,堅持使用自然生成的植物及礦物作為原料,打造永續經營的藍圖。

AURO從源頭製研到廢棄回收,整條綠色供應鏈取自天然素材,堅持環保製程,不添加任何對人體與環境的有害成分,配方全面透明公開,讓消費者主動掌握真正的安全。


聯絡方式

T. 886-2-2255-3386
E. [email protected]
W. https://www.auro.com.tw/auro/tw
A. 新北市板橋區互助街85號

我要分享

相關文章

2016/06/04

單身年代ING! “一人族經濟“搶盡商機!

Quirkyalone,台灣譯作「樂單族」,形容那些對單身生活悠然自得的獨居人口。獨活風潮,被視為21世紀全球社會改變的一個重要方向,也衍生潛力巨大的「一人商機」...

2016/06/06

「巴拿馬報告」風波:境外公司操作新手入門必知

在海外投資架構佈局、多角貿易操作及個人投資理財以「境外公司」操作已是眾所皆知。境外公司有稅負最小化的優勢,不論是個人或企業運用境外公司來從事操作,實際上也降低了租稅及經營成本。

2016/06/06

反骨逆思的房產奇才–巴巴事業 黃烱輝董事長

盛名於高雄並擁有好口碑的巴巴事業,以雕琢精緻的細膩工法,打造出特色獨具的建案,皆成為當地熱銷的物件,進而躍身上市的一線品牌,這番羨煞同業的好成績,全都來自不凡的領導統御–黃烱輝董事長。