德國塗料界的綠色先驅:德國AURO天然塗料


高顏值植物漆,調節健康宅的天然氣候

德國的綠建築,無論在數量與質量,已成為國際典範,像中央火車站、國會大廈、緬因塔等等,都構築出德國環保大國的迷人風貌,德國人的環保意識,向來走在世界之前,早就融入在日常起居,除了政府推行全球最完善的環境保護法,加上認真嚴謹、苛求細節的龜毛性格,造就出許多以高品質著稱的一流品牌,這些產品自然有機、務實耐用,其中 AURO 天然塗料公司,就被譽為德國天然塗料的綠色先驅,既保留古老配方,也致力於創新研發,堅持完全天然,只使用大地色彩,也是全球唯一能夠自然分解,生態永續的天然塗料品牌。

重視環保的綠色價值

投入環境保護超過 30 年,AURO 是第一個遵循歐盟標準出版環境報告的天然塗料品牌,並拿下全球多項認證與獲獎,其中最重要的代表作- No.321 植物壁漆,自 2013 年起研發出新一代生態樹脂 Replebin®由德國聯邦政府與歐盟共同贊助研發,通過 SGS 認證,含 100%生物成份,以小麥和玉米製成,成為 AURO 的特有專利,取代了傳統油漆中的樹脂,並透明化公開所有產品的全成份。

對於當時的德國業界而言,那不只是一條生產線,更是改變建築生態的綠色價值鏈,這不僅是一次極具前瞻性的投資,也是 AURO 歷史上最偉大的創舉,這項突破性的綠科技,讓 AURO成為首家成功研發生態樹脂的天然塗料公司,也躍升德國綠色企業的標竿之一。

AURO 植物漆通過的認證,包括:

  • 100%完全天然,不含石化成分,且透明化公開所有原物料
  • 通過 AgBB 德國官方綠建材審核所制定的長、短期 VOC、VOCS 逸散量與聯合國 A1 B1規定致癌物質的嚴苛檢驗標準
  • 法國室內空氣品質 A+
  • 通過 IUG 德國過敏協會認證,為「過敏友善」產品
  • 德國環境公共衛生科學協會(GHUP)頒授 ”醫學推薦適用於居住空間” 認證,並於2009年至2013 年於協會期刊推薦本產品
  • 符合德國 DIN13300 塗料標準

家是最重要的投資

德國人熱愛自己動手,裝修佈置家居,常常帶著親子一起參與,而 AURO 植物漆深受德國民眾的信賴,回歸自然、純淨無味的安心訴求,讓房子能夠呼吸,加上色彩豐美、質感細膩,非常樸實耐看,每道都像是大自然的著色,與市面上的鮮豔亮彩截然不同,除了塗料本身,合成劑、助劑也都從天然提煉,多來自植物與礦物,像紅色顏料就源自保育雨林計畫的胭脂果、黃色顏料取自歐洲最古老的染色植物木犀草。

在綠色消費崛起的疫後時代,人們深切體會到,自身生活與地球壽命的緊密連繫,AURO 所有產品乾燥後,都能有機分解,回歸大地,重新成為肥料,從生產源頭到消費終點形成綠色循環,不留下負擔與污染。


2021年强打商品:皮革清潔保養液

金牛年開運術,皮夾亮澤招財氣

福牛迎新春,勤奮的牛,象徵生產、增值與富裕,尤其今年適逢60年一輪的金牛年,更要好好把握金牛年開運術。檢視一下隨身攜帶的皮夾,就是你的行動財庫,一般來說,黑色、藍色皮夾沉穩內斂,守財力強,財源能夠滾滾而來;綠色、青色皮夾生機盎然,能讓財運拓張增長。

行動財庫,光鮮才能吸金

若是發現皮夾髒污,色澤灰暗,代表財庫黯淡無光,想想你的錢和污漬住在一起,肯定存不住錢,常常漏財,而且也會給人不修邊幅的寒酸印象,所以新年也要幫皮夾大掃除。

用AURO皮革清潔保養液,輕輕擦拭,髒污與陳垢立刻清除,讓心愛的皮夾回復光澤與潔淨,新年的開始,會帶動一整年的運勢,從每天最隨身的必需品,為自己打理乾淨優雅的門面。

除了皮夾之外,舉凡皮鞋、皮包、皮飾、皮帶、名片夾等,也是個人形象的一環,趁著過年,為這些物品重新上油,好好去污與保養,能賦予物品招貴人的好能量,身體力行愛物惜物,能讓福氣一直延續。


清潔沙發,更新家裡的氣場

而家中的沙發、皮革家具,或是愛車的皮椅、樂器的皮背帶,為我們的生活帶來安心、舒適與樂趣,這些為家服務的物品,也得好好清潔養護,不僅能夠保持皮革原貌,更能延長使用的壽命,讓家裡的氣場煥然一新。

雙效合一,皮革用品的守護神

這款皮革清潔保養液,是德國綠品牌先鋒AURO的明星商品,也是德國家庭的居家好幫手,從德國原裝進口,100%純凈天然,不含任何有害物質,純植物配方,添加天然植物油,如葵花籽油、棕梠仁油、椰子油等,是使用植物油提煉而成的糖基界面活性劑。


貼心採用慕斯按壓瓶設計,輕鬆省力,用量精省,150ml小瓶裝,高經濟效益,質地滋潤,清潔方便,乾爽不黏手,最大的特色是,具有清潔保養的2合1功效,能快速分解皮革上的髒污,同時進行滋潤保養,提供皮革持久的保護層,為皮革用品大變身,帶來招財納福的新年新氣象。

德國AURO天然塗料


簡介

德國AURO天然塗料創立於1983年,提供全球顧客零污染、安全、無毒、環保的天然塗料,依循著親和化學,堅持使用自然生成的植物及礦物作為原料,打造永續經營的藍圖。

AURO從源頭製研到廢棄回收,整條綠色供應鏈取自天然素材,堅持環保製程,不添加任何對人體與環境的有害成分,配方全面透明公開,讓消費者主動掌握真正的安全。


聯絡方式

T. 886-2-2255-3386
E. [email protected]
W. https://www.auro.com.tw/auro/tw
A. 新北市板橋區互助街85號

我要分享

相關文章

2016/06/04

單身年代ING! “一人族經濟“搶盡商機!

Quirkyalone,台灣譯作「樂單族」,形容那些對單身生活悠然自得的獨居人口。獨活風潮,被視為21世紀全球社會改變的一個重要方向,也衍生潛力巨大的「一人商機」...

2016/06/06

「巴拿馬報告」風波:境外公司操作新手入門必知

在海外投資架構佈局、多角貿易操作及個人投資理財以「境外公司」操作已是眾所皆知。境外公司有稅負最小化的優勢,不論是個人或企業運用境外公司來從事操作,實際上也降低了租稅及經營成本。

2016/06/06

反骨逆思的房產奇才–巴巴事業 黃烱輝董事長

盛名於高雄並擁有好口碑的巴巴事業,以雕琢精緻的細膩工法,打造出特色獨具的建案,皆成為當地熱銷的物件,進而躍身上市的一線品牌,這番羨煞同業的好成績,全都來自不凡的領導統御–黃烱輝董事長。