好説_一起來好好説生活:提供熟齡女性打造個人品牌的舞台

撰稿編輯:楊煜瑋


(圖/好說座談會|個人品牌打造與創業之路-跨出事業新里程碑)

疫情爆發以來,許多人的生活都受到了影響。在台灣的我們,歸功於多方的合作以及付出,防疫有方,只受到較小的衝擊。因此,許多原本在其他國家工作的精英人士,趁此機會回到了台灣,其中也少不了在外企擔任高階職位,正值不惑之年的女性族群。

40歲,是許多人選擇開創一門新事業,進入人生第二曲缐的階段。開創一門新事業,不論何時都不是一件簡單的事情,要達成目標也需要許多人的鼎力相助才能達成目標。深知其不易之處的鄭安珀,創立了「好説_一起來好好説生活」,提供熟齡女性一個打造個人品牌,發揮個人影響力的嶄新舞台!


(圖/好説_一起好好說生活 - 創辦人鄭安珀)

引領女性轉型,展現女力價值

鄭安珀的奇幻人生之旅

多數人或許認為好的工作,指的是選擇一個自己喜歡的工作,並專精深耕於相關產業就好;但這樣的生活顯然不適合個性隨興又多變的安珀。安珀經歷過多次職場轉型,從製作香皂到房地產基金,又涉足了香氛產業;這樣的超大跨界對於一般人來説想必難以適應,但是對於安珀,每一次卻都是游刃有餘,並收穫滿滿的旅途。

多變、彈性的個性與優秀的學習力,可説是安珀成功完成多次轉型的關鍵。擅長串聯產業資源,開創全新商業模式的安珀也於2021年創立了「好説_一起來好好説生活」,協助各位熟齡姐姐找到自己的定位,進行職場轉型並開啓人生的第二曲缐。

好説,與妳一起好好說生活

珍珠在貝殼內經過時間醞釀,才淬煉出珍貴的光芒。當天真爛漫的小女生,一路被歲月推送著經歷了求學的青春年華、職場的刻苦耐勞、感情的是非對錯、家庭的犧牲妥協後,於是乎蛻變為成熟而又自在的,女人——就像珍珠展現溫潤卻又讓人嚮往的光芒。

每位女人,都是獨一無二的珍珠。「好說」的使命是協助每顆珍珠認識自我、分享自我,寵愛自我;因此「好說」平台提供各種關於生活風格、個人成長、職涯發展、投資理財、運動健康、兩性關係、親子關係的最新資訊與多元活動,為妳的光芒持續提供養分,一起好好說生活。

(影片/好說座談會|個人品牌打造與創業之路-跨出事業新里程碑) 來源:好說-一起好好說生活

携手好説,開啓人生第二曲缐

線上線下的串聯,創造多元價值

「好說」搭建廣闊的舞台與鎂光燈,讓內容創作者在平台上展現想法、心得、專長;舉凡生活風格、個人成長、職涯發展、投資理財、趣味娛樂、兩性關係、親子關係、藝術創作等主題,都是「好說」舞台可延伸的領域。

有了舞台,內容創作者能發展出無限大的影響力。「好說」期待每一位加入的優質內容創作者,都能善用平台展現個人影響力。透過「好說」團隊及眾多優秀內容創作者的共同合作,「好說」平台將在線上為觀眾提供豐富多元且高品質的主題與內容。

此外,「好說」也將為創作者舉辦線下分享會、系列課程、派對活動,讓線上的熱度也能揮灑成實體生活中的精彩時刻,與創作者一起凝聚更多能量,持續擴大品牌影響力。

打造素人IP,協助個人品牌創業

除了產出優質内容和規劃實體活動之外,「好說」平台亦計劃投入更多資源,協助有潛力的創作者建置個人品牌的新事業。

團隊將定期挖掘潛力新星,從定位規劃、產品研發製造、商業合作、議題設計等,皆為創作者提供最適當的規劃與執行。有了「好說」團隊的協助,將會開拓創作者的視野,事業也會開啓嶄新的篇章。創作者將躍升成為創業家,持續創造優秀作品的同時,創造更多實際收益。


(圖/好説,一起好好說生活)

與我們分享,妳的故事

「好說」正積極募集素人創作者加入平台分享各主題内容和個人觀點,建立個人品牌以及開創新事業。我們期待妳的加入,與我們携手打造人生的第二高峰!

在「好說」,換我們好好聽妳說生活。


前往好說

鄭安珀
好説_一起好好說生活 創辦人

經歷

  • 好説_一起好好說生活創辦人
  • 香氛品牌加速器辦人
  • 愛蝶草本創辦人
  • 香氛品牌行銷顧問

簡介

過了40歲的菜鳥CEO,人到中年,做些發自內心做自己開心的事。 而做熱愛的事,不表示路上沒有阻礙,沒有困難,相反的,突破之後的體悟,更顯深刻。


聯絡方式

E . [email protected]
w . https://howsoul.io/
FB . 我是鄭安珀
FB . 好說-一起好好說生活

我要分享

相關文章

2022/07/07

領投肯科技:數位賦能顧問集團

LeadBest Consulting Group 是一間跨國的數位賦能顧問集團,以「Venture Studio 賦能型風險投資」模式,透過「數位賦能」科技能量,以外部創新方式擔任企業外部數位轉型策略執行顧問,協助企業從制定數位發展策略到執行整合,陪伴產業走過數位轉型的陣痛期,從內部(企業內訓)到外部(賦能型風險投資)創新落實數位科技的商業價值。

2022/07/07

睿加科技:引領 IP 產業邁向整合化及國際化

睿加科技由一群熱情的智財專家、中研院出身的科技團隊與 UX 行家所組成,希望提供創業者與中小企業一個跨境智財平臺,讓 IP 服務更親民也更透明化,致力成為新型態線上 IP 全方位的科技服務進而改變 IP 產業生態。

2022/07/06

慧景科技:世界級卓越的軟體公司

thingnario 成立於 2017 年,致力以創新的軟體服務,消弭在工控領域中長久存在的資訊科技落差。透過暸解產業的實際需求,分析能源產業結構,打造出可高度擴張的監控中心軟體平臺;同年推出第一個 SaaS 產品 – PHOTON 智能太陽能維運監控系統,以單一平臺結合「監控、報警、維運、財報」面向,實現資訊科技與產業知識的高度整合軟體服務。