從最北到最南的燈塔,都是AURO上的色

燈塔是最孤獨的建築體,也是最堅強的發光體,總是臨海而立,多位於懸崖或海岬,長年面對海風的吹颳、鹽分的侵蝕、濕氣的發霉與烈日的曝曬,在如此嚴峻的氣候環境,仍然屹立不搖,為海上的船隻投射光芒,引領方向,而外牆堪稱燈塔的第一層防護,從最北到最南的十座燈塔,都可以見到AURO的蹤跡。

馬祖東引燈塔,已經120歲,濃厚18世紀的歐式建築風格,是台閩地區位置最北的國定古蹟;屏東的鵝鑾鼻燈塔,是台灣本島最南的燈塔,砲壘形式的的構築,加上四周壕溝,成為台灣獨一無二的武裝燈塔;綠島燈塔被翠綠藻礁與貝殼星砂圍繞,自然生態十分豐富。這三座燈塔都被列為古蹟,養護工程除了重視防護品質,也看重綠色永續,所以都選用AURO的生態石灰外牆漆 No.343來塗刷上色。


C2C「從搖籃到搖籃」金級認證,生態石灰外牆漆No.343

這款最高品質的生態漆,不但符合歐盟標準,取得德國 Cradle to Cradle 金級認證,成為AURO經典的綠色產品,實踐「從搖籃到搖籃」的再生循環,幫助生態永續,守護地球生態。AURO產品的內容成分完全公開,使用純礦物作為原料,不含合成樹脂,溶劑、微塑料以及殺蟲劑,還特別添加了創新突破的生態技術-石墨烯,它是目前世界上最薄卻也是最堅硬的奈米材料。

當石墨烯與塗料結合時,能夠形成巨大的網狀平面,支撐起塗料的結構,使產品達到極佳的穩定性、柔韌性與強度,在施作的過程中,塗佈量更廣,也大大提升生態漆的效能,優異的耐候性也讓燈塔能夠在嚴苛的地理與氣候環境中屹立不搖,達到防霉、抗蝕、耐曬、防火等需求。


德國生態塗料設計,面海建築的長壽解方

生態石灰外牆漆No.343,適用於所有外牆表面,乾燥過程快速,4小時後即可重塗,只需一道塗層,便可以提供出色的遮蓋力、附著力、透氣性與耐久性,施工便利且經濟實惠。

燈塔所面臨的氣候環境條件通常較為嚴酷,壁體容易掉色斑駁,AURO這款生態漆,耐候性極佳,且具有良好的疏水性,能讓雨水自然滾落,再加上天然礦物與生俱來的微礦化特性,隨著時間推移,塗層表面會不斷的自我清潔與再礦化,使外牆不易褪色並長期保持潔淨。

燈塔總是引領著船隻,在黑暗中給予光芒,是最重要的地標,也象徵著無限的希望, 還有什麼建築,會比燈塔更需要抵擋風吹日曬呢?AURO提供了面海建築的長壽解方,在外牆修繕維護方面,以更符合自然原則、生態循環的生態石灰漆來保護牆體,保護著我們的燈塔。

德國AURO天然塗料


簡介

德國AURO天然塗料創立於1983年,提供全球顧客零污染、安全、無毒、環保的天然塗料,依循著親和化學,堅持使用自然生成的植物及礦物作為原料,打造永續經營的藍圖。

AURO從源頭製研到廢棄回收,整條綠色供應鏈取自天然素材,堅持環保製程,不添加任何對人體與環境的有害成分,配方全面透明公開,讓消費者主動掌握真正的安全。


聯絡方式

T. 886-2-2255-3386
E. [email protected]
W. https://www.auro.com.tw/auro/tw
A. 新北市板橋區互助街85號

我要分享

相關文章

2016/06/04

單身年代ING! “一人族經濟“搶盡商機!

Quirkyalone,台灣譯作「樂單族」,形容那些對單身生活悠然自得的獨居人口。獨活風潮,被視為21世紀全球社會改變的一個重要方向,也衍生潛力巨大的「一人商機」...

2016/06/06

「巴拿馬報告」風波:境外公司操作新手入門必知

在海外投資架構佈局、多角貿易操作及個人投資理財以「境外公司」操作已是眾所皆知。境外公司有稅負最小化的優勢,不論是個人或企業運用境外公司來從事操作,實際上也降低了租稅及經營成本。

2016/06/06

反骨逆思的房產奇才–巴巴事業 黃烱輝董事長

盛名於高雄並擁有好口碑的巴巴事業,以雕琢精緻的細膩工法,打造出特色獨具的建案,皆成為當地熱銷的物件,進而躍身上市的一線品牌,這番羨煞同業的好成績,全都來自不凡的領導統御–黃烱輝董事長。