FoFoCup折折杯

靈感來自於「天圓地方」概念,這是全球獨一無二、專利摺疊並可水洗、可重複使用的環保杯~曾獲得德國 iF及日本 Good Design Best100 等國際設計大獎、金點設計標章及台灣國際發明展金獎...


靈感來自於「天圓地方」概念,這是全球獨一無二、專利摺疊並可水洗、可重複使用的環保杯~曾獲得德國 iF及日本 Good Design Best100 等國際設計大獎、金點設計標章及台灣國際發明展金獎,是在地發明及在地製造的MIT商品。

折折杯不但通過SGS國際驗證,100% PP (聚丙烯) 製造, 不含雙酚A、塑化劑,不但耐熱至120℃ (附隔熱套),還耐酸、耐鹼、耐酒精。收合之後厚度更小於 2公分,重量最多 50g,薄薄一片好攜帶並能重覆摺疊使用超過 1,000次!

其實折折杯不只可在平日外出攜帶,注重個人衛生的出差族群,也很適合在行李包內放上一只,替代飯店的漱口杯、水杯使用喔!


媒體報導 :
2015年1月 上班這黨事 節目推薦
2014年5月 大愛電視新聞報導
2014年4月 蘋果娛樂 張紹涵隨身小物

FoFoCup折折杯

商品名稱 : FoFoCup折折杯


相關網址 :

https://goo.gl/zAkSx6https://goo.gl/cLWAlw

我要分享

更多選店

2021/02/26

Moonlight Cake House

你最喜歡什麼樣的蛋糕呢?無論你想找哪種甜食,我們都有各式的蛋糕與甜點供您選擇。除了蛋糕與甜點以外,我們還提供當地美食與西餐。從方便快速的輕食到適合搭配咖啡慢慢享用的甜點,我們有各種飲料與美食供您選擇,所有這些美味佳餚都將能滿足您的需求!

2021/02/26

Fun Café 親子餐廳

Fun Cafe 親子餐廳位於文山區萬隆捷運站,提供現點、現做美味的意大利面、燉飯、美式Brunch及為您的寶貝特製親子料理,我們的重點不在玩,而是給您一個一來再來的理由----美味料理。

2021/02/25

B.BURGER嗶嗶漢堡

中和區強勢登場! !熱帶花草系網美打卡新地標! !