FoFoCup折折杯

靈感來自於「天圓地方」概念,這是全球獨一無二、專利摺疊並可水洗、可重複使用的環保杯~曾獲得德國 iF及日本 Good Design Best100 等國際設計大獎、金點設計標章及台灣國際發明展金獎...


靈感來自於「天圓地方」概念,這是全球獨一無二、專利摺疊並可水洗、可重複使用的環保杯~曾獲得德國 iF及日本 Good Design Best100 等國際設計大獎、金點設計標章及台灣國際發明展金獎,是在地發明及在地製造的MIT商品。

折折杯不但通過SGS國際驗證,100% PP (聚丙烯) 製造, 不含雙酚A、塑化劑,不但耐熱至120℃ (附隔熱套),還耐酸、耐鹼、耐酒精。收合之後厚度更小於 2公分,重量最多 50g,薄薄一片好攜帶並能重覆摺疊使用超過 1,000次!

其實折折杯不只可在平日外出攜帶,注重個人衛生的出差族群,也很適合在行李包內放上一只,替代飯店的漱口杯、水杯使用喔!


媒體報導 :
2015年1月 上班這黨事 節目推薦
2014年5月 大愛電視新聞報導
2014年4月 蘋果娛樂 張紹涵隨身小物

FoFoCup折折杯

商品名稱 : FoFoCup折折杯


相關網址 :

https://goo.gl/zAkSx6https://goo.gl/cLWAlw

我要分享

更多選店

2019/08/29

WannaEat好想吃甜點工作室

隱身在巷弄內的好想吃甜點工作室WannaEat,是複合式的經營風格,尤其店內更特別規劃出奢侈的半露天玻璃屋空間,更可以品嚐甜點的同時,順道選購女孩們無法抗拒的小飾品...

2019/07/25

浪漫少女系美味甜點:Guoguo 果果

Guoguo 果果在非常蜿蜒的巷弄內、斜對面是龍門客棧餃子飯館,沒有醒目顯著的招牌、卻帶點低調、小清新的綠意....

2019/07/04

木易子食所

跳過夏天,泰式打拋豬與咖哩飯融合著味蕾對於四季的企盼,instagram風的木易子透過木頭托盤的方式,有著白色、木屋式的醒目外觀。