義大利米蘭手工窯烤披薩餐廳

創立於2013年,堅持使用最好最天然的食材,供應50幾種口味現點現做的純手工薄皮披薩,獨家研發的冰甜點披薩美味度更是讓賓客們驚豔不已!

創立於2013年,堅持使用最好最天然的食材,供應50幾種口味現點現做的純手工薄皮披薩,獨家研發的冰甜點披薩美味度更是讓賓客們驚豔不已!


除了披薩之外,排餐部分也是相當精彩,低溫熟成的美國Prime等級厚切牛排;來自西班牙肉質細緻、鮮嫩多汁的伊比利豬排;以及來自紐西蘭純淨飼養環境、六個月以下的羔羊背排,直接放入高溫窯中燒烤,讓許多饕客一試難忘。許多媒體、美食部落客前來採訪後,還會再帶至親好友前來品嘗,隱蔽幽靜的地點成為許多美食愛好者的秘密基地。除了精彩餐點,店內還提供高品質德國生啤酒及佐餐紅白酒。

2015年元旦增設墾丁分店,附近的居民和來自各國的觀光客絡繹不絕,目前已成為當地的地標餐廳!

義大利米蘭手工窯烤披薩餐廳

店家名稱 : Milano Pizzeria 義大利米蘭手工窯烤披薩


連絡電話 : 02-2502-0902


開放時間 :

週一到週日 11 : 30 - 14 : 30 & 17 : 30 - 22 : 00


地址:

台北市四平街55號2樓


相關網址 : https://goo.gl/xoSbQc

網路推薦文章 :
https://goo.gl/DNGWCq
http://ifunny.blog/2016-01-30-544/
我要分享

更多選店

2019/08/29

WannaEat好想吃甜點工作室

隱身在巷弄內的好想吃甜點工作室WannaEat,是複合式的經營風格,尤其店內更特別規劃出奢侈的半露天玻璃屋空間,更可以品嚐甜點的同時,順道選購女孩們無法抗拒的小飾品...

2019/07/25

浪漫少女系美味甜點:Guoguo 果果

Guoguo 果果在非常蜿蜒的巷弄內、斜對面是龍門客棧餃子飯館,沒有醒目顯著的招牌、卻帶點低調、小清新的綠意....

2019/07/04

木易子食所

跳過夏天,泰式打拋豬與咖哩飯融合著味蕾對於四季的企盼,instagram風的木易子透過木頭托盤的方式,有著白色、木屋式的醒目外觀。