隱藏版花屋咖啡:桂舍花房 x 甜點咖啡廳

板橋新埔站附近、密佈了滿滿優秀的咖啡店、早午餐剛開幕的花店咖啡:桂舍 Kuei Fleur,就隱在老宅群與滿地盆景當中……。

撰文 : 梅格 Angelababy
圖攝 : 梅格 Angelababy

板橋新埔站附近、密佈了滿滿優秀的咖啡店、早午餐剛開幕的花店咖啡:桂舍 Kuei Fleur,就隱在老宅群與滿地盆景當中……。室外天花垂掛著蕨類植物,走過會錯過的誤以為是花店、事實上也是如此,(用餐區位於二樓)。



一樓有著韓風的簡約、網美最愛的拍照打卡牆面,餐點的種類以輕食蛋糕為主、還有提供甜甜圈、磅蛋糕與帕尼尼。飲品的選擇很豐富、店內的乳製品使用的是鮮乳坊小農鮮奶,不收服務費、餐點的價格超級親切(尤其是帕尼尼90/份令人感動),磅蛋糕也只要90/片,熱愛千層蛋糕的朋友、桂舍的千層口味很獨特,像是仙人掌、櫻花、榴槤、荔枝都是別處吃不到的,常見的抹茶、巧克力這裡是售完為止。


店內的光線很溫和、拍照起來氣色特別好.....躍上二樓的純白寬敞與透過白色紗簾灑落的光線更是讓人完全掉入ZARA HOME的世界裡!


乾淨俐落的擺設、座位間的距離很寬敞,聊上一個下午也覺得輕鬆自在...

最令人驚豔的應該就屬洗手間了!完全是拍MV的超假掰佈置!!

隨之上桌的磅蛋糕、櫻花千層,這樣的光線拍下來無比唯美.....厚厚的磅蛋糕的橙香與奶油雞蛋香氣完美結合,上頭糖霜恰到好處的甜味讓人滿足,濕潤度恰好、吃來不會太過扎實!

酸甜的堆疊就屬櫻花千層莫屬!酸甜的果泥與櫻花千層、完美的搭配讓唾液不自覺得分泌,尤其千層的口感很細膩、不會有蛋腥味或是粉粉的感覺,更沒有夾層很油膩的鮮奶油影響口感。

沁涼的火龍果昔、消暑又美麗。

一吃就愛上的野菇九層塔帕里尼
大理石盤子先加分、這一份90元再加分、爆料就95了!好久沒吃到如此真材實料又平價的美味帕尼尼,帕尼尼跟熱壓不太依樣、帕尼尼的酥香口感與整體的熱度大勝,用料毫不熟軟、風味又恰到好處,一份可以當正餐、重點是這是素食者可食用的(五辛可食的蔬食者)!

隱藏版花屋咖啡:桂舍花房 x 甜點咖啡廳

店家名稱 : Guoguo 果果

電話 : 0903-356-605

地址 : 台北市大安區瑞安街202號(科技大樓站)

營業時間 :
週一公休
週二-週四 13:00 – 21:00
週五-週日 11:00 - 22:00

FB:https://www.facebook.com/guoguocafe/


本文授權於:Yabepark

源起:

開心的問候、
結束時的歡愉、
拍照的隨性…
都讓我們情不自禁的比出Yabe的手勢!

生活或創意裡串起的每一份感動,
都是一種美好的表現,
Yabepark-牙皮帕克 ,集結在地設計、生活、創意資訊最佳入口網站,
對於設計初衷、生活本質、創意發想的滿腔熱情,
將開心、無拘、無束的新知,透過YBP的整合,
將意想不到的設計創意坦蕩蕩的呈現在大家的眼前。

Yabepark-牙皮帕克,聚合八方各界的設計新知與美學經驗,
並將其特色與觀點,導入生活,
串聯所有的可能性,
開創品牌精神與隨性隨想的生活新主張!

我要分享

更多選店

2019/08/29

WannaEat好想吃甜點工作室

隱身在巷弄內的好想吃甜點工作室WannaEat,是複合式的經營風格,尤其店內更特別規劃出奢侈的半露天玻璃屋空間,更可以品嚐甜點的同時,順道選購女孩們無法抗拒的小飾品...

2019/07/25

浪漫少女系美味甜點:Guoguo 果果

Guoguo 果果在非常蜿蜒的巷弄內、斜對面是龍門客棧餃子飯館,沒有醒目顯著的招牌、卻帶點低調、小清新的綠意....

2019/07/04

木易子食所

跳過夏天,泰式打拋豬與咖哩飯融合著味蕾對於四季的企盼,instagram風的木易子透過木頭托盤的方式,有著白色、木屋式的醒目外觀。