味旅咖啡 Vojago Coffee ‧ Cake ‧ Brunch

說起信義區的好咖啡,透過附近的上班族推薦鄰近市府捷運站巷弄裡的味旅vojago,寬敞的前庭、不喜歡吹冷氣or抽煙的朋友一定特別喜歡這裡…即便下雨,還可以聆聽雨滴的聲音,別有一番風情詩意。

撰文 : 梅格 Angelababy
圖攝 : 梅格 Angelababy

工業風格的粗獷,恰好與精緻的蛋糕與濃郁得恰到好處的咖啡,協調的對比著,讓人不禁覺得:是一處城市裡讓人舒服棲息的所在!

天花板上的風扇隨時保持著通風,一點也不悶熱。奇妙的是即便沒有冷氣,裸色的紅磚牆與水泥天花板,復古的磚瓦讓這一區意外涼爽舒適。


味旅最讓人喜歡的就是寬敞而放鬆的氛圍…單純的喝咖啡,一個人也非常放鬆的愜意感,座位旁提供插座,室內也有免費wifi使用。無論是等人、打發時間、咖啡愛好者、甚至是洽公都很棒!


偽草皮的沙發座位區,低矮的桌子,屬於放空最佳的區域…


向內延伸的稍微隱密區塊、可以併桌四人聚會,一整列書櫃的陳設,使人整個下午瞬間變得很文青、且充實!

味旅的手工甜點相當受到歡迎,每日限量、一塊蛋糕搭配一杯好咖啡。

拿鐵咖啡,透過簡單的拉花,奶香比例與expresso剛好....

西西里咖啡的沁涼,由著咖啡本身萃取出的風味,搭配一片新鮮檸檬,激迸出迷人的消暑與滑順口感,上頭有些厚度喝來卻綿密的檸檬泡泡,参和著些許的碎冰,使人喝到最後一口還是冰鎮透心涼!來到味旅 vojago,是一處都會鬧區裡不吵雜、單純享受咖啡的好地方!得空閒,來味旅 vojago喝杯咖啡,定不會失望的…

味旅咖啡 Vojago Coffee ‧ Cake ‧ Brunch

店家名稱 : 味旅 vojago

電話 : 02-2768-0518

地址 : 台北市信義區永吉路30巷158弄9號1樓 (近市政府捷運站)


本文授權於:Yabepark

源起:

開心的問候、
結束時的歡愉、
拍照的隨性…
都讓我們情不自禁的比出Yabe的手勢!

生活或創意裡串起的每一份感動,
都是一種美好的表現,
Yabepark-牙皮帕克 ,集結在地設計、生活、創意資訊最佳入口網站,
對於設計初衷、生活本質、創意發想的滿腔熱情,
將開心、無拘、無束的新知,透過YBP的整合,
將意想不到的設計創意坦蕩蕩的呈現在大家的眼前。

Yabepark-牙皮帕克,聚合八方各界的設計新知與美學經驗,
並將其特色與觀點,導入生活,
串聯所有的可能性,
開創品牌精神與隨性隨想的生活新主張!

我要分享

更多選店

2019/08/29

WannaEat好想吃甜點工作室

隱身在巷弄內的好想吃甜點工作室WannaEat,是複合式的經營風格,尤其店內更特別規劃出奢侈的半露天玻璃屋空間,更可以品嚐甜點的同時,順道選購女孩們無法抗拒的小飾品...

2019/07/25

浪漫少女系美味甜點:Guoguo 果果

Guoguo 果果在非常蜿蜒的巷弄內、斜對面是龍門客棧餃子飯館,沒有醒目顯著的招牌、卻帶點低調、小清新的綠意....

2019/07/04

木易子食所

跳過夏天,泰式打拋豬與咖哩飯融合著味蕾對於四季的企盼,instagram風的木易子透過木頭托盤的方式,有著白色、木屋式的醒目外觀。