大啖海味 ‧ 美麗信花園酒店「雨林餐廳」

歐風的高牆設計讓美麗信花園酒店白天與夜晚有著不同的美...

撰文 : 梅格 Angelababy
圖攝 : 梅格 Angelababy

停車的入口在建國路上,賓客停車到B1,地下一頭的梯廳典雅不失高貴,一層面共有四座電梯;一樓雨林餐廳的位置落在大門入口處的右側,入口處放置誘人的甜點、帶位區位於左方,雨林餐廳的用餐率達9成,建議先訂位比較保險。挑高、寬敞、極佳採光是雨林餐廳予人的第一印象。


雨林餐廳的座位區除了一般座位區外,特別依使用需求分為3個區域 ,離美食區稍偏遠但是充滿雨林味道的6人座位、獨立包廂(大家庭聚會與同學會、甚至小公司聚餐都推薦)、以及山明水秀座位區(大片落地玻璃外的景緻搭配美味的澎湖海鮮)。

天氣好的時候還可以到戶外區走走,是不是有點美到~~太用心的美麗信花園酒店雨林餐廳造景!

雨林自助餐的動線上相當流暢、就是繞著兩個O型桌面走。主要餐點共有四個區塊,順序以順時針方向進行,右側為冷盤、沙拉區。7成左右的餐點融入了澎湖海鮮、土產的元素。

澎湖海鮮祭的生蠔區,新鮮的生蠔無腥味、衛生的擺放在開放冰桶上。建議從冷盤開始下手、生蠔先端個一盤來。搭配五味醬與新鮮檸檬、一口吞下太補了!


冷盤沙拉區的另一面是排隊熱門美食。有:生食區(生魚片、手捲、握壽司、川燙海鮮)。


排隊熱門美食的熟食區:牛排、烤雞、肋排、現煮料理(小捲麵、澎湖絲瓜)。


另一面為飲品、水果、素食、冰品(哈根達斯)。玻璃瓶現榨果汁非常推薦喔、非汽泡飲不會讓肚子脹氣才吃得多!

建議餐後可以留一點胃品嚐美味的澎湖甜點、冰淇淋,吃到飽不減甜點質感,曼波魚水果晶凍尤其大推!

蝶豆花涼糕餅、彩虹千層、乳酪蛋糕、黑森林一應俱全。

放置在入口甜點櫃旁的歐洲米其林餐廳御用、西班牙原裝進口冰淇淋:La Menorquina打敗哈根達斯(真心不騙的好吃)!

餐後的甜點冰淇淋、外加咖啡,讓吃到飽畫上完美的句點,甜點的滿意程度讓人驚喜,尤其是彩虹蛋糕擔負一般看起來好看、吃來一定不美味的刻板印象~

搭配甜點怎能缺少一杯好咖啡?!這時候來一杯維也納百年品牌Julius Meinl的紅帽咖啡,替此行大啖海味之後充滿能量的自己畫上完美的Ending吧!

收費價格
自助早餐:每位 NT$550+10%

平日
午間全自助餐:每位 NT$780+10%
晚間全自助餐: 每位 NT$880+10%
(平日定義為週一至週五午間)

假日
午間全自助餐:每位 NT$980+10%
晚間全自助餐:每位 NT$980+10%
(假日定義為週五晚間至週日晚間)
(國定假日及特殊節日價格請洽詢餐廳)

大啖海味 ‧ 美麗信花園酒店「雨林餐廳」

店家名稱 : 美麗信花園酒店「雨林餐廳」

電話 : 02-8772-8800 #2311

地址 : 台北市中山區市民大道三段83號

營業時間:
自助早餐 06:30 - 10:00
自助午餐 11:30 - 14:00
自助晚餐 18:00 - 21:30

官網:https://reurl.cc/MmW7p


本文授權於:Yabepark

源起:

開心的問候、
結束時的歡愉、
拍照的隨性…
都讓我們情不自禁的比出Yabe的手勢!

生活或創意裡串起的每一份感動,
都是一種美好的表現,
Yabepark-牙皮帕克 ,集結在地設計、生活、創意資訊最佳入口網站,
對於設計初衷、生活本質、創意發想的滿腔熱情,
將開心、無拘、無束的新知,透過YBP的整合,
將意想不到的設計創意坦蕩蕩的呈現在大家的眼前。

Yabepark-牙皮帕克,聚合八方各界的設計新知與美學經驗,
並將其特色與觀點,導入生活,
串聯所有的可能性,
開創品牌精神與隨性隨想的生活新主張!

我要分享

更多選店

2019/08/29

WannaEat好想吃甜點工作室

隱身在巷弄內的好想吃甜點工作室WannaEat,是複合式的經營風格,尤其店內更特別規劃出奢侈的半露天玻璃屋空間,更可以品嚐甜點的同時,順道選購女孩們無法抗拒的小飾品...

2019/07/25

浪漫少女系美味甜點:Guoguo 果果

Guoguo 果果在非常蜿蜒的巷弄內、斜對面是龍門客棧餃子飯館,沒有醒目顯著的招牌、卻帶點低調、小清新的綠意....

2019/07/04

木易子食所

跳過夏天,泰式打拋豬與咖哩飯融合著味蕾對於四季的企盼,instagram風的木易子透過木頭托盤的方式,有著白色、木屋式的醒目外觀。