KEZUO:刈包界的LV

KEZUO 隱身在台北市捷運東門站的巷弄內,logo設計得很像日本茗茶店或設計公司,不僅好拍(取景)~還很好吃的創意台灣小吃-刈包,可以堪稱台灣刈包界的〝LV〞!

撰文 : 梅格 Angelababy
圖攝 : 梅格 Angelababy

日式的開放式木門(夏天吹冷氣會關起來)、前院假竹林、戶外用餐區餐桌椅太美了!雖然品嚐的是台灣小吃刈包,卻感覺是貴婦午茶時光....如果戶外的裝潢已經讓你滿意、那店內的餐酒館風格更會讓你感受到時尚與用心!


水泥裸牆、盎然綠意、具質感桌椅、帶點文青風磚牆、粗獷的工業風燈飾....沁涼無比的空氣裡流竄著流行音樂的輕鬆,特別的是空氣沒有太多食物的味道,可以說是一個十分適合約會聚餐、甚至是愛拍照的朋友可以來踩的美味餐廳。


刈包的口味相當有創意(想當然爾的是價格也很貴婦):從A5和牛的350元刈包、古早味、炸梅花肉佐胡麻醬、鹹酥雞烤鳳梨、鮮蝦墨魚、蔥蛋、美式豬肋酪梨...強烈建議一定要升級套餐,因為前菜的水準極高無比,套餐可以選擇湯品或飲料120元以下,尤其讓人不得不豎起十根大拇哥的推薦松露綠竹筍干巴西蘑菇雞湯呢!



松露香氣撲鼻、巴西蘑菇與燉煮到入口即化的雞翅,裡頭湯匙撈起來還有著清香的綠竹筍與蘑菇,完全不油膩卻很有雞湯深度的好喝湯品,絕對超乎並打破你預期的想像!

椒麻豆腐使用雞蛋豆腐煎到表面金黃、撒上柴魚與蔥花、擠上一點椒麻辣醬,看起平凡卻很好吃,頓時感覺食慾大開。

美式豬肋排一絲絲的吃起來好優雅、搭配酪梨與美生菜無違和感的超級match...

價格真的不便宜、但是美味度與好手藝搭配質感環境,讓你品嚐刈包也適合約會喔!

三款口味都很優秀、特別推薦美式豬肋酪梨、開胃推薦胡麻海藻腐皮、湯品:松露綠竹筍乾巴西蘑菇雞湯、莓果氣泡,一個人平均350左右的消費,歡迎大朋友小朋友來到KEZUO,品味台灣美味小吃的極致表現!

KEZUO:刈包界的LV

店家名稱 : KEZUO

聯絡電話 : 02-2321-8558

開放時間 : 12:00 - 20:00

地址 : 台北市大安區連雲街74巷8號


本文授權於:Yabepark

源起:

開心的問候、結束時的歡愉、拍照的隨性…
都讓我們情不自禁的比出Yabe的手勢!

生活或創意裡串起的每一份感動,都是一種美好的表現。
Yabepark-牙皮帕克 ,集結在地設計、生活、創意資訊最佳入口網站,對於設計初衷、生活本質、創意發想的滿腔熱情,將開心、無拘、無束的新知,透過YBP的整合,將意想不到的設計創意坦蕩蕩的呈現在大家的眼前。

Yabepark-牙皮帕克,聚合八方各界的設計新知與美學經驗,並將其特色與觀點,導入生活,串聯所有的可能性,開創品牌精神與隨性隨想的生活新主張!

Yabepark開創您的行銷優勢:
‧ 規劃建立嶄新專屬品牌概念
‧ 提升媒體形象行銷價值
‧ 跨界媒合設計、藝術、生活、美學

我要分享

更多選店

2019/08/29

WannaEat好想吃甜點工作室

隱身在巷弄內的好想吃甜點工作室WannaEat,是複合式的經營風格,尤其店內更特別規劃出奢侈的半露天玻璃屋空間,更可以品嚐甜點的同時,順道選購女孩們無法抗拒的小飾品...

2019/07/25

浪漫少女系美味甜點:Guoguo 果果

Guoguo 果果在非常蜿蜒的巷弄內、斜對面是龍門客棧餃子飯館,沒有醒目顯著的招牌、卻帶點低調、小清新的綠意....

2019/07/04

木易子食所

跳過夏天,泰式打拋豬與咖哩飯融合著味蕾對於四季的企盼,instagram風的木易子透過木頭托盤的方式,有著白色、木屋式的醒目外觀。