Les Piccola:掉進最美的法國咖啡館

雖然沒去過法國,卻在這裡找到了法國的優雅氛圍.....東門站美味輕食推薦,愛吃煎餅的朋友不容錯過!

撰文 : 梅格 Angelababy
圖攝 : 梅格 Angelababy



靠著ig找到了最美的東門站街角咖啡,典雅的色調與花草的裝飾、自然光灑落的戶內美輪美奐!如果你是愛拍照的女孩~這裡鐵定不會讓你失望,穿起長洋裝就很有法國淑女的味道,試營運期間飲品與餐點部分未到位(剩下咖啡),但是店內的餐飲,一定讓你的味蕾與視覺記憶印象深刻!


西西里檸檬咖啡150

拿鐵咖啡在夏日喝有時候無法暢快、搭配上一點檸檬與氣泡水,清爽過癮又消暑。


主廚特製煎餅 奶油蜂蜜香蕉起司煎餅220

現點現做~所以要等待喔。盤子上一塊圓形小巧的厚煎鬆餅、附上一些焦糖香蕉、藍莓、草莓丁,一小盅的蜂蜜,香氣是一上桌就可以嗅覺到的甜蜜....繼日本bills香蕉鬆餅外~吃到最棒的香蕉煎餅就在這裡,有別於舒芙蕾的柔軟,厚實中帶點雞蛋起司香、吃到的整塊的香蕉在裡頭,表面一點酥酥的脆度、本身不甜,透過蜂蜜提升風味,濕潤度恰到好處,多一分都不行的完美!!

英式鹹派與蛋260

有著洋蔥蘑菇與起司的鹹派、塔皮本身就很美味、用料也很誠意,炒蛋的嫩度與蛋香讓人相當滿意,盤上還有高質量生菜,讓整盤吃來很豐富!


Les Piccola:掉進最美的法國咖啡館

店家名稱 : Les Piccola

聯絡電話 : 02-2341-0999

開放時間 : 週三~週日11:00~18:00(週一二公休)

地址 : 台北市金華街164巷5號1樓 (東門捷運站)


本文授權於:Yabepark

源起:

開心的問候、結束時的歡愉、拍照的隨性…
都讓我們情不自禁的比出Yabe的手勢!

生活或創意裡串起的每一份感動,都是一種美好的表現。
Yabepark-牙皮帕克 ,集結在地設計、生活、創意資訊最佳入口網站,對於設計初衷、生活本質、創意發想的滿腔熱情,將開心、無拘、無束的新知,透過YBP的整合,將意想不到的設計創意坦蕩蕩的呈現在大家的眼前。

Yabepark-牙皮帕克,聚合八方各界的設計新知與美學經驗,並將其特色與觀點,導入生活,串聯所有的可能性,開創品牌精神與隨性隨想的生活新主張!

Yabepark開創您的行銷優勢:
‧ 規劃建立嶄新專屬品牌概念
‧ 提升媒體形象行銷價值
‧ 跨界媒合設計、藝術、生活、美學

我要分享

更多選店

2019/08/29

WannaEat好想吃甜點工作室

隱身在巷弄內的好想吃甜點工作室WannaEat,是複合式的經營風格,尤其店內更特別規劃出奢侈的半露天玻璃屋空間,更可以品嚐甜點的同時,順道選購女孩們無法抗拒的小飾品...

2019/07/25

浪漫少女系美味甜點:Guoguo 果果

Guoguo 果果在非常蜿蜒的巷弄內、斜對面是龍門客棧餃子飯館,沒有醒目顯著的招牌、卻帶點低調、小清新的綠意....

2019/07/04

木易子食所

跳過夏天,泰式打拋豬與咖哩飯融合著味蕾對於四季的企盼,instagram風的木易子透過木頭托盤的方式,有著白色、木屋式的醒目外觀。