李亭香餅舖

李亭香位於迪化街,創立於清光緒二十一年的李亭香,至今傳承至第五代已有123年歷史的老店,秉持的經營理念是延續傳統製餅的精隨,講究扎實的質地與絕妙的口感,呈現最完美手工製餅。

緣起光緒二十一     湧蓮寺前紮根基
精緻糕點伴茶嚐     漢餅唯有李亭香

這段詩詞彰顯了李亭香百年前從瀘州遷移到台北迪化街發跡的榮景,當年由曾祖父李騰飛創立於清光緒二十一年的李亭香餅店
歷經第二代李淵潭,第三代李石定,至今傳至第四代李榮華、李榮煥,李榮昇兄弟,至今已有119年歷史並傳承至第五代。

李亭香位於迪化街,創立於清光緒二十一年的李亭香,至今傳承至第五代已有123年歷史的老店,秉持的經營理念是延續傳統製餅的精隨,講究扎實的質地與絕妙的口感,呈現最完美手工製餅。

李家傳人們至今依然堅持著純手工製餅的精神,那種醞藏著時代的智慧與深邃的滋味,在這個講求速度一切以機器化製餅的時代形成強烈的對比,也因此李亭香的漢餅絕對是值得您停下腳步,細細品味的好滋味。近年李亭香更融合中西口味與技藝,將傳統與創新兼容並蓄,使得本店得以歷久彌新。

李亭香餅舖

店家名稱 : 李亭香本店


聯絡電話 : 

02-2557-8716

02-2550-2714


開放時間 : 

週一至週六 09 : 00 - 20 : 00

週日 09 : 00 - 19 : 00


地址 :

台北市迪化街1段309號


相關網址 : 

官網 : https://goo.gl/1PtKcA

FB : https://goo.gl/GbgZ06

我要分享

更多選店

2019/08/29

WannaEat好想吃甜點工作室

隱身在巷弄內的好想吃甜點工作室WannaEat,是複合式的經營風格,尤其店內更特別規劃出奢侈的半露天玻璃屋空間,更可以品嚐甜點的同時,順道選購女孩們無法抗拒的小飾品...

2019/07/25

浪漫少女系美味甜點:Guoguo 果果

Guoguo 果果在非常蜿蜒的巷弄內、斜對面是龍門客棧餃子飯館,沒有醒目顯著的招牌、卻帶點低調、小清新的綠意....

2019/07/04

木易子食所

跳過夏天,泰式打拋豬與咖哩飯融合著味蕾對於四季的企盼,instagram風的木易子透過木頭托盤的方式,有著白色、木屋式的醒目外觀。