花花煮婦 配好菜

花花煮婦配好菜是為了讓許多沒時間準備食材的人也能下廚,幫助大家找回烹煮的樂趣,也對於吃進口中的食物更有安全的感受而誕生的。上百種豐富菜色、中式、日式、西式,讓每天餐桌上都是趟不同的旅行。

自己下廚不是件生活難題,一星期即使只有一次也好,親手烹調豐富口感、純粹美味的料理,全家人一起坐在自家餐桌上,吃著家裡的飯菜,擁有屬於自己的家庭味,不但是下班後的生活療癒,也是一種平實的生活之美。


花花煮婦配好菜是為了讓許多沒時間準備食材的人也能下廚,幫助大家找回烹煮的樂趣,也對於吃進口中的食物更有安全的感受而誕生的。上百種豐富菜色、中式、日式、西式,讓每天餐桌上都是趟不同的旅行。

新鮮食材當日現洗現切,全程保鮮處理低溫宅配

花花煮婦重視食品安全問題,從產品開發測試階段即同步針對食材來源進行嚴格篩選,品質有保障。當日蔬果肉品食材皆是接單後才進行採買進貨,並經嚴謹排程製作包裝而成。

食慾之秋和風餐景

隨天氣轉涼食慾增加,替即將到來的冬季蓄足精氣,以爽口的和風料理來打理需要滋補的胃,特選三道超人氣日式料理,最想料理給別人嚐嚐排行及最想自己料理排行第一名,怎麼能錯過呢!

日式炸豆腐

薑燒豬五花

和風炸雞

花花煮婦 配好菜

商品名稱 : 花花煮婦 料理包


相關網址 :

官網 : https://goo.gl/My6yWp

FB : https://goo.gl/YsWVIj

商品訂購單 : https://goo.gl/KbTBpJ

媒體報導 : http://goo.gl/FRhnFk


聯絡資訊 :

營業時間 : 週一至週日 08 : 00 - 22 : 00

客服信箱 : [email protected]

服務專線 : 02-2685-2254 ​

傳真電話 : 02-2681-9718

Line ID : @tnj0810g

我要分享

更多選店

2019/08/29

WannaEat好想吃甜點工作室

隱身在巷弄內的好想吃甜點工作室WannaEat,是複合式的經營風格,尤其店內更特別規劃出奢侈的半露天玻璃屋空間,更可以品嚐甜點的同時,順道選購女孩們無法抗拒的小飾品...

2019/07/25

浪漫少女系美味甜點:Guoguo 果果

Guoguo 果果在非常蜿蜒的巷弄內、斜對面是龍門客棧餃子飯館,沒有醒目顯著的招牌、卻帶點低調、小清新的綠意....

2019/07/04

木易子食所

跳過夏天,泰式打拋豬與咖哩飯融合著味蕾對於四季的企盼,instagram風的木易子透過木頭托盤的方式,有著白色、木屋式的醒目外觀。