MISIS珠寶

MISIS, love for jewels. MISIS珠寶,為愛而生。 創始於1986年,將純銀飾品打造成高品質的珠寶商品。利用各種寶石、多彩珐瑯、黃金純銀賦予產品本身獨特不同形式的生命力!


MISIS, love for jewels. MISIS珠寶,為愛而生

MISIS是1986年,在世界著名的珠寶之都 - 義大利維琴薩 Vicenza所創立的珠寶品牌。成立近30年的MISIS,除了本國的顧客群基礎深厚,並在近兩年展現品牌的企圖心,大舉進攻歐美、亞洲的主要市場。亞洲目前在上海、東京均設有專賣店,台灣則是於2015年4月在台北阪急百貨獨家設立全台首家品牌專櫃,為時尚嗅覺敏銳的消費者提供歐美同步的奢華體驗。

MISIS以大自然為謬思,珠寶系列中不乏花卉、蝴蝶、斑馬、長頸鹿、珊瑚、鸚鵡螺、螃蟹等海陸空生物。精湛的手工藝為重現自然界美景的重要關鍵,也是品牌引以為傲的特色之一。其中最令人所津津樂道的,讓形體栩栩如生、活靈活現的幕後秘辛,是師傅琺瑯上色的技巧。每件琺瑯珠寶都需師傅們手工繪製至少三層以上,才能如實呈現出大自然中動植物細膩的色彩層次。材質上、除此琺瑯之外,黃金、純銀、各色寶石及半寶石,也是常用材質。而值得一提的是,為了遴選品質最優的寶石與半寶石,MISIS與全世界最大的寶石供應商合作,確保每件珠寶都由頂級材質製作完成。

【店櫃資訊】
新光三越信義A8館 2F (近A11空橋)
02-2723-8592

MISIS珠寶

 店家名稱 : MISIS珠寶


聯絡電話 : 02-2523-3807


開放時間 :

平日營業時間 11 : 00 - 21 : 30

例假日前一天 11 : 00 - 22 : 00


地址 :

新光三越 台北南西店二館2F 台北市中山區南京西路14號2F


相關網址 :

官網 : https://goo.gl/kIUiXC

FB : https://goo.gl/ENZsxu

我要分享

更多選店

2019/08/29

WannaEat好想吃甜點工作室

隱身在巷弄內的好想吃甜點工作室WannaEat,是複合式的經營風格,尤其店內更特別規劃出奢侈的半露天玻璃屋空間,更可以品嚐甜點的同時,順道選購女孩們無法抗拒的小飾品...

2019/07/25

浪漫少女系美味甜點:Guoguo 果果

Guoguo 果果在非常蜿蜒的巷弄內、斜對面是龍門客棧餃子飯館,沒有醒目顯著的招牌、卻帶點低調、小清新的綠意....

2019/07/04

木易子食所

跳過夏天,泰式打拋豬與咖哩飯融合著味蕾對於四季的企盼,instagram風的木易子透過木頭托盤的方式,有著白色、木屋式的醒目外觀。