義大利米蘭手工窯烤披薩餐廳

創立於2013年,堅持使用最好最天然的食材,供應50幾種口味現點現做的純手工薄皮披薩,獨家研發的冰甜點披薩美味度更是讓賓客們驚豔不已。

創立於2013年,堅持使用最好最天然的食材,供應50幾種口味現點現做的純手工薄皮披薩,獨家研發的冰甜點披薩美味度更是讓賓客們驚豔不已。除了披薩之外,排餐部分也是相當精彩,最近全新推出非牛肉類的排餐「西班牙紅椒軟絲」,新鮮軟絲填入以上好西班牙臘腸製作的內餡,肉身厚吃來鮮脆甜美的軟絲,伴隨著上好的西班牙紅椒香氣,入口甘香,搭配主廚精心特製的紅醬和辣油粉,吃起來味道豐富又鮮美。

甜點披薩新口味「妃子笑」,主廚秘製荔枝乾果醬搭配綜合碎核果粒,香氣層次豐富迷人。想博美人一笑,不用虐待馬兒也不用勞煩Fedex,來嚐嚐妃子笑,保證每人都吃得眉花眼笑~

義大利米蘭手工窯烤披薩餐廳

店家名稱 : Milano Pizzeria 義大利米蘭手工窯烤披薩


連絡電話 : 02-2502-0902


開放時間 :

週一到週日 11 : 30 - 14 : 30 & 17 : 30 - 22 : 00


地址:

台北市四平街55號2樓


相關網址 : https://goo.gl/xoSbQc

網路推薦文章 :
https://goo.gl/DNGWCq
http://ifunny.blog/2016-01-30-544/
我要分享

更多選店

2021/02/26

Moonlight Cake House

你最喜歡什麼樣的蛋糕呢?無論你想找哪種甜食,我們都有各式的蛋糕與甜點供您選擇。除了蛋糕與甜點以外,我們還提供當地美食與西餐。從方便快速的輕食到適合搭配咖啡慢慢享用的甜點,我們有各種飲料與美食供您選擇,所有這些美味佳餚都將能滿足您的需求!

2021/02/26

Fun Café 親子餐廳

Fun Cafe 親子餐廳位於文山區萬隆捷運站,提供現點、現做美味的意大利面、燉飯、美式Brunch及為您的寶貝特製親子料理,我們的重點不在玩,而是給您一個一來再來的理由----美味料理。

2021/02/25

B.BURGER嗶嗶漢堡

中和區強勢登場! !熱帶花草系網美打卡新地標! !