默沏Gallé台北店

Gallé是法文的瓷器。默沏餐飲present you the best venue to enjoy food n wine. 從白天豐富的早午餐,到晚上的義式創意料理跟琳瑯滿目的佐餐酒。深夜更有lounge bar for urban night life~ Bon appétit mon ami!

從白天豐富的早午餐,到晚上的義式創意料理跟琳瑯滿目的佐餐酒。深夜更有lounge bar for urban night life~ Bon appétit mon ami!

由台中的默砌商旅為緣起,再至台北拓點展店,主打早午餐、義式創意料理、餐酒館的形式,餐廳入口處還有販賣店內咖啡、茶品。

東興店外觀採紅色磚牆設計,溫暖的燈光配上法式情調的音樂;室內潔淨寬敞,挑高的空間,搭配實木桌椅,輔以燈光點綴,強調工業元素的粗曠神秘


商業午餐(早上11點~下午4點):180~280元
周一~五1100~1600商業午餐,還可加價升級A B C套餐。
點任一主餐(義大利麵 燉飯 排餐) +99元,即可享有今日湯品及沙拉。

默沏Gallé台北店

默沏Gallé台北店, 目前暫停營業

此處提供三民店的資訊


店家名稱 : 默沏三民店


聯絡電話 : 02-2913-8538


開放時間 :

週一至週五 10 : 30 - 21 : 30

週六、週日 09 : 00 - 21 : 30


地址 :

新北市新店區百忍街7號1樓


相關網址 :

https://www.facebook.com/happytime123/

我要分享

更多選店

2019/08/29

WannaEat好想吃甜點工作室

隱身在巷弄內的好想吃甜點工作室WannaEat,是複合式的經營風格,尤其店內更特別規劃出奢侈的半露天玻璃屋空間,更可以品嚐甜點的同時,順道選購女孩們無法抗拒的小飾品...

2019/07/25

浪漫少女系美味甜點:Guoguo 果果

Guoguo 果果在非常蜿蜒的巷弄內、斜對面是龍門客棧餃子飯館,沒有醒目顯著的招牌、卻帶點低調、小清新的綠意....

2019/07/04

木易子食所

跳過夏天,泰式打拋豬與咖哩飯融合著味蕾對於四季的企盼,instagram風的木易子透過木頭托盤的方式,有著白色、木屋式的醒目外觀。