本草賦

過去我們只知道吃蔬果好,是因為內含豐富的維生素、礦物質及纖維質,但其實還有一種被忽略掉的飲食元素,近年來才被發現是真正可以預防疾病、調整免疫力、抗老化、防癌的精華 – 那便是「植化素」

在愉快的喝茶時光中,不知不覺的解決您的問題


過去我們只知道吃蔬果好,是因為內含豐富的維生素、礦物質及纖維質,但其實還有一種被忽略掉的飲食元素,近年來才被發現是真正可以預防疾病、調整免疫力、抗老化、防癌的精華 – 那便是「植化素」。

「本草賦」堅持應用”賦予植物本體的生命力量”,提供一套現代人能簡單攝取複方植化素、強化身體機能的解決方案。對於難以餐餐均衡食用到五色蔬果的人們來說,每日一杯茶飲便能協助補充到對人體如此重要的營養素,是非常便利的!

近 期 流 感病毒肆虐,本草賦便是個好選擇,它萃取天然草本植物精華,含有魚腥草、白朮、白花蛇舌草、黃耆、藿香、甘草、遠志…等成份,泡溫熱水飲用或直接食用有天然甘甜味。

本草賦

商品名稱 : 本草賦 漢方草本茶


相關網址 :

FB : https://goo.gl/YsWVIj

商品訂購單 : https://goo.gl/KbTBpJ

媒體報導 : http://goo.gl/FRhnFk


聯絡資訊 :

電話 : 0978-283-096

我要分享

更多選店

2019/08/29

WannaEat好想吃甜點工作室

隱身在巷弄內的好想吃甜點工作室WannaEat,是複合式的經營風格,尤其店內更特別規劃出奢侈的半露天玻璃屋空間,更可以品嚐甜點的同時,順道選購女孩們無法抗拒的小飾品...

2019/07/25

浪漫少女系美味甜點:Guoguo 果果

Guoguo 果果在非常蜿蜒的巷弄內、斜對面是龍門客棧餃子飯館,沒有醒目顯著的招牌、卻帶點低調、小清新的綠意....

2019/07/04

木易子食所

跳過夏天,泰式打拋豬與咖哩飯融合著味蕾對於四季的企盼,instagram風的木易子透過木頭托盤的方式,有著白色、木屋式的醒目外觀。