本草賦

過去我們只知道吃蔬果好,是因為內含豐富的維生素、礦物質及纖維質,但其實還有一種被忽略掉的飲食元素,近年來才被發現是真正可以預防疾病、調整免疫力、抗老化、防癌的精華 – 那便是「植化素」

在愉快的喝茶時光中,不知不覺的解決您的問題


過去我們只知道吃蔬果好,是因為內含豐富的維生素、礦物質及纖維質,但其實還有一種被忽略掉的飲食元素,近年來才被發現是真正可以預防疾病、調整免疫力、抗老化、防癌的精華 – 那便是「植化素」。

「本草賦」堅持應用”賦予植物本體的生命力量”,提供一套現代人能簡單攝取複方植化素、強化身體機能的解決方案。對於難以餐餐均衡食用到五色蔬果的人們來說,每日一杯茶飲便能協助補充到對人體如此重要的營養素,是非常便利的!

近 期 流 感病毒肆虐,本草賦便是個好選擇,它萃取天然草本植物精華,含有魚腥草、白朮、白花蛇舌草、黃耆、藿香、甘草、遠志…等成份,泡溫熱水飲用或直接食用有天然甘甜味。

本草賦

商品名稱 : 本草賦 漢方草本茶


相關網址 :

FB : https://goo.gl/YsWVIj

商品訂購單 : https://goo.gl/KbTBpJ

媒體報導 : http://goo.gl/FRhnFk


聯絡資訊 :

電話 : 0978-283-096

我要分享

更多選店

2021/02/26

Moonlight Cake House

你最喜歡什麼樣的蛋糕呢?無論你想找哪種甜食,我們都有各式的蛋糕與甜點供您選擇。除了蛋糕與甜點以外,我們還提供當地美食與西餐。從方便快速的輕食到適合搭配咖啡慢慢享用的甜點,我們有各種飲料與美食供您選擇,所有這些美味佳餚都將能滿足您的需求!

2021/02/26

Fun Café 親子餐廳

Fun Cafe 親子餐廳位於文山區萬隆捷運站,提供現點、現做美味的意大利面、燉飯、美式Brunch及為您的寶貝特製親子料理,我們的重點不在玩,而是給您一個一來再來的理由----美味料理。

2021/02/25

B.BURGER嗶嗶漢堡

中和區強勢登場! !熱帶花草系網美打卡新地標! !