2022 FIA【飲食創新大論壇】挑戰食的N種可能 共創永續新未來

  • 主辦單位:食力foodnext
  • 報名日期:2022-11-22 00:00 至 2022-12-05 00:00
  • 相關網址:
CORNER MAX大角落多功能展演館
2022-12-06 14:00 - 2022-12-06 17:40
新增到 Google 行事曆

活動說明

飲食產業面對消費趨勢不斷轉變,國際情勢從全球通膨到烏俄戰爭的糧食供應危機,生產成本層層疊加的內外挑戰夾擊,都傳達出同一個訊息、也是不可逆的趨勢:「永續」。

飲食產業要想從多重困境中復甦,必得先啟動永續作為、扭轉固有的產業模式,才能如毛毛蟲蛻變成蝴蝶般新生,找到飲食的N種可能。

華文世界第一家以「飲食」為報導主軸的獨立專業媒體《食力foodNEXT》,自2019年創辦台灣唯一飲食產業創新專業評鑑「食創獎」,今年【飲食創新大論壇】將邀請飲食產業界重磅領導者,齊聚一堂分享飲食永續如何創新及實踐,絕對是關心飲食趨勢及產業創新的你不容錯過的年度大會!

近期活動

2022 FIA【飲食創新大論壇】挑戰食的N種可能 共創永續新未來

主辦單位:食力foodnext
活動日期:2022-12-06

人類生存必得仰賴飲食,而飲食供應穩定性仰賴地球環境的健康與否,飲食產業要想從疫情困境中復甦,必得先啟動永續作為、扭轉固有的產業模式,才能如毛毛蟲蛻變成蝴蝶般新生,找到飲食的N種可能。 華文世界第一家以「飲食」為報導主軸的獨立專業媒體《食力foodNEXT》,自2019年創辦台灣唯一飲食產業專業評鑑「食創獎」,盼能藉由獎勵轉危為機、朝創新之路帶動台灣飲食產業持續突破,為飲食消費環境創造新價值。「FIA 2022飲食創新大論壇」,將從「飲食永續」出發,帶您開啟飲食新視野!

企業ESG永續報告撰寫

主辦單位:中國科技大學
活動日期:2022-12-24

讓中國科技大學與台灣產業永續發展協會用12小時的時間解決你的痛點,手把手教你走出屬於自己的樣子。

2022國際AI科技與AI智慧產業實務論壇

主辦單位:臺德科技協會
活動日期:2022-11-29

【AI開發AI】已經成為世界科技發展新模式,AI應用更已佔據人們的生活空間無處不在,隨著數位發展部的成立,更正式宣告台灣將加速走向AI科技島!!歡迎踴躍報名參加,一起來探討AI產業應用。