DIGITIMES 供應鏈高峰會Supply Chain Summit

活動聯絡人:李雯娟
[email protected]
台北市信義區信義路五段1號
2022-09-27 09:30 - 2022-09-28 16:30
新增到 Google 行事曆

活動說明


【DIGITIMES供應鏈高峰會Supply Chain Summit】獨步亞洲高階供應鏈交流盛會將於9月27日至28日台北TICC舉辦,探討全球企業如何走在供應鏈風險前緣,布局韌性永續經營價值。

半導體產業之於科技發展的重要性,以及位於關鍵核心的地位,台灣在全球供應鏈的角色已出現巨大的變化;面對日益複雜的地緣政治與全球局勢,我們如何扮演全球供應鏈韌性與深化區域性經濟關係,更是當前備受關注以及亟待解決的問題。當前中美的大國競局使供應鏈產生變化,致始亞洲市場地位上升,以及氣候變遷碳中和議題,也都再次造成產業板塊變動與企業轉型因應需求。

眼前台灣業者最關注如何因應景氣下行、通膨、地緣政治風險外,亦面臨 5G、邊緣運算、EV等新事業與新市場的拓展進度,進而到碳中和、ESG等。長期關注亞洲供應鏈價值及其市場增長,繼發表亞洲供應鏈100大、亞洲半導體供應鏈50大調查報告的DIGITIMES,將在9月27日至28日,於台北TICC舉辦【DIGITIMES供應鏈高峰會Supply Chain Summit】,匯聚超過50家領先品牌和企業、國內外產經專家與學者,探討全球企業如何走在供應鏈風險前緣,布局韌性永續經營價值。

【DIGITIMES供應鏈高峰會Supply Chain Summit】講者陣容堅強,內容主題精彩, 全程聚焦電動車、晶片製造、智慧製造三大產業的區域化、數位化、永續相關議題。議程邀請重量級國際講師帶來跨域前瞻觀點,包含哈佛商學院名師史兆威 (Willy c. Shih) 講述洞見供應鏈脫碳對物流與全球貿易機制的影響及永續新戰略,華爾街日報首席經濟評論家葉偉平 (Greg IP) 探討供應鏈的政策制定者該如何應對通貨膨脹和混亂經濟局勢,新加坡韓禮士機構研究員艾力克斯·卡普利 (Alex Capri) 聚焦地緣政治局勢下供應鏈管理的生存之道,實務方面則由印度塔塔汽車擔任先鋒,引領AWS、施耐德、中華電信、華邦電子、研華科技等國內外重量級企業,針對供應鏈管理議題發表獨家觀點,透過經驗分享與交流,推動產業開創更繁榮興盛的前景。

【DIGITIMES供應鏈高峰會Supply Chain Summit】是一場獨步亞洲高階供應鏈交流盛會,是獲得最新的供應鏈見解、戰略、規劃、技術等最佳機會。除了現場實體展示解決方案,專題演講也將於全球同步線上舉行,並提供雙語口譯。線上報名已熱烈展開,席次有限歡迎儘早參與!中文版活動網站:https://bit.ly/3Tcu8YE

近期活動

DIGITIMES 供應鏈高峰會Supply Chain Summit

主辦單位:DIGITIMES
活動日期:2022-09-27

【DIGITIMES供應鏈高峰會Supply Chain Summit】獨步亞洲高階供應鏈交流盛會將於9月27日至28日台北TICC舉辦,探討全球企業如何走在供應鏈風險前緣,布局韌性永續經營價值。

鄉下小孩變身集團領導人

主辦單位:中華兩岸EMBA聯合會
活動日期:2022-08-17

曾幾何時,能想像能成為如今的自己,但每個人能獲得現在的成就,肯定有其背後的原因,今天CSU特別邀請到林董事長和大家分享自身經歷,如何從一位來自鄉下的青年,搖身一變成為集團的領導人!

璞石閣歷史:安通越嶺古道體驗游程

主辦單位:璞石玉里 · 閣新生活
活動日期:2022-07-23

璞石玉里 · 閣新生活數位群聚為了推廣安通越嶺古道的精彩故事以及帶動玉里鎮發展創造曝光機會,規劃了安通越嶺古道的體驗流程,帶領民眾認識古道,也為玉里鎮特色產品創造新的銷售機會!