愛女孩跑出不凡

  • 主辦單位:愛女孩國際關懷協會
  • 報名日期:2022-01-17 12:00 至 2022-03-31 23:55
  • 相關網址:https://reurl.cc/Mbdp4n
大佳河濱公園
2022-05-28 06:00 - 2022-05-28 11:00
新增到 Google 行事曆

活動說明

愛女孩跑出不凡

你願不願意,為了女孩權益而跑?

在世界各地,女孩面對各式各樣的威脅,無論是失學、童婚抑或是月經貧窮.... 而身處在低度發展區域的女孩,往往是最脆弱的。

愛女孩希望藉由公益路跑「跑出不凡」,提高對女孩權益的關注;而女孩的基本人權,無論你是男生女生,都可以一起關懷!讓非洲女孩們,也都有機會為自己的人生而跑。

今年的5月28日(六),世界月經日這天,邀請你為女孩而跑,一起提昇公眾意識,認識到第三世界弱勢女孩的困境;也以行動支持愛女孩的工作。

▍ 活動資訊

▍ 報名費用資訊

  • 半馬組(21KM) – NTD1,000 (限額2,000人)
  • 路跑組(10KM) – NTD800 (限額1,500人)
  • 休閒組(4KM) – NTD550 (限額1,500人)


▍ 活動路缐

*路線距離已經實際測量,但因測量方式/器材不同,會有些許誤差。

▍ 活動物資

  • 參賽物資(紀念衣、號碼布、賽事晶片、百變頭巾)於活動前以郵寄方式寄送。
  • 完賽好禮(完賽禮、完賽手袋、完賽獎牌、完賽毛巾)於05/28(六)活動當日完賽後,憑號碼布於活動會場發送,怒不接受活動後補領。
  • 紀念衣尺寸表。(尺寸手工丈量,誤差1-2cm為正常範圍)

近期活動

DIGITIMES 供應鏈高峰會Supply Chain Summit

主辦單位:DIGITIMES
活動日期:2022-09-27

【DIGITIMES供應鏈高峰會Supply Chain Summit】獨步亞洲高階供應鏈交流盛會將於9月27日至28日台北TICC舉辦,探討全球企業如何走在供應鏈風險前緣,布局韌性永續經營價值。

鄉下小孩變身集團領導人

主辦單位:中華兩岸EMBA聯合會
活動日期:2022-08-17

曾幾何時,能想像能成為如今的自己,但每個人能獲得現在的成就,肯定有其背後的原因,今天CSU特別邀請到林董事長和大家分享自身經歷,如何從一位來自鄉下的青年,搖身一變成為集團的領導人!

璞石閣歷史:安通越嶺古道體驗游程

主辦單位:璞石玉里 · 閣新生活
活動日期:2022-07-23

璞石玉里 · 閣新生活數位群聚為了推廣安通越嶺古道的精彩故事以及帶動玉里鎮發展創造曝光機會,規劃了安通越嶺古道的體驗流程,帶領民眾認識古道,也為玉里鎮特色產品創造新的銷售機會!