拉近文化差異,成功連結以英語為母語的潛在客戶!

  • 主辦單位:CiRCLELiNKS、Little White Production、Perfect Cuppa English
  • 報名日期:2020-11-11 00:00 至 2020-11-23 19:30
  • 相關網址:http://bit.ly/BridgingTheCulturalGap
本活動為 Zoom 線上研討會
2020-11-23 19:30 - 2020-11-23 20:30
新增到 Google 行事曆

活動說明

【拉近文化差異,成功連結以英語為母語的潛在客戶!】

隨著企業的拓展,與不同文化背景客戶交流的機會也越來越多。然而已經擁有一定英文能力的您,在和以英語為母語的潛在客戶溝通時,您是否會因爲不瞭解對方的文化背景,導致與客戶的連結無法深化呢?

為協助平台企業會員得以和以英語為母語的潛在客戶創造更好的連結,CiRCLELiNKS與Little White Production本次邀請到Perfect Cuppa English的負責人 - 於英國為在地國際人才提供文化學習與溝通技巧教學的Victoria,和各位分享如何强化與以英語為母語之潛在客戶的連結,與客戶取得更好的溝通!

《活動資訊》
活動日期:2020.11.23(一)
活動時間:19:30 – 20:30
活動軟體:Zoom(本活動為 線上研討會)
活動費用:完成報名即可免費參與
主辦單位:CiRCLELiNKS / Little White Production / Perfect Cuppa English

《報名資訊》
  • 本次活動僅限100人,廣邀有意願報名者一同共襄盛舉,參與此次的研討會!
  • 本研討會採全英語進行 (包含Q&A)
  • 報名完成後,於活動前幾日會信件提醒,請務必準時參與,非常感謝。
《關於講師》

Victoria Rennoldson
-Founder, director of Perfect Cuppa English

Perfect Cuppa English,為與英美語系團隊工作的國際人才提供英語溝通技巧以及文化知識教學。Perfect Cuppa English的負責人Victoria是一名生活在倫敦的專業講師,同時是一位國際專業團隊英語以及英國文化專欄作家。

The founder of Perfect Cuppa English, offering English Communication & Cultural training for international professionals working globally with English-speaking teams. She is an expert speaker & writer on English Language & British Culture for international professional groups, and lives in London, UK.


《聯絡資訊》
若您有想詢問的事項,歡迎隨時聯絡!
Zachary Yong 楊先生
Email:zachary@circles.tw
Line:@hoh7467s

近期活動

工廠數位轉型泰國案例分享

主辦單位:國際貿易局、駐泰國台北經濟文化辦事處
活動日期:2021-11-04

為協助海外台商更熟悉台灣電子設備協會以及廠商智慧製造服務能量,特別規劃【工廠數位轉型泰國案例分享】,邀請三家廠商分享在當地的合作案例與未來佈局規劃。

【展覽】肉噪販!炒一盤台灣與東南亞的在地文化什錦

主辦單位:樂。斯屬
活動日期:2021-11-03

展覽「肉噪販」延續「提菜籃,走近東南亞」的核心,以市場的親民元素為包裝,帶領觀眾一同參與《樂。斯屬》五年來的耕耘足跡。我們希望藉由展覽,邀請觀眾進一步思考地方文史團隊如何深耕社區,未來當他們提及東南亞時,印象能不止於觀光旅遊,而是在這次展覽體驗的基礎上,看見文化之於地方的重要性。

【提著菜籃,走近東南亞】用現代時裝再現泰國傳統織紋

主辦單位:樂。斯屬
活動日期:2021-06-19

【提著菜籃,走近東南亞】系列來到第二場講座,這次我們將和來自泰國難府的社會企業Phaeophafai聊聊關注地方的團隊怎麼透過商品化的方式,在保存在地文化之餘、向外推廣在地文化特色!