倫敦的新興產業以及英國商務簽證介紹

Zoom (完成報名後提供)
2020-08-27 19:30 - 2020-08-27 20:30
新增到 Google 行事曆

活動說明

【倫敦的新興產業以及英國商務簽證介紹】

関於倫敦這個地方,想必許多人都是知道但不瞭解的。隨著企業的成長,拓展國外的業務成為了企業必須要面對的一個難題。除了近年來非常熱門的東南亞之外,在遙遠的倫敦,會不會有適合您的商務拓展機會呢?

本次研討會,我們邀請到來自London & Partners的Lesley,帶您認識倫敦的商業環境,為您介紹倫敦目前熱門的新興產業以及在倫敦拓展的商務機會。而後也邀請到Spencer West LLC的Samar,為各位介紹辦理英國商務簽證時需注意的事項,為您進軍歐洲市場做準備!

《活動資訊》
活動日期:2020/08/27(四)
活動時間:19:30 – 20:30
活動軟體:Zoom(本活動為 線上研討會)
活動費用:完成報名即可免費參與
主辦單位:CiRCLELiNKS / Little White Production / London & Partners / Spencer West LLC

《報名資訊》
  • 本次活動僅限100人,廣邀有意願報名者一同共襄盛舉,參與此次的研討會!
  • 本研討會採全英語進行 (包含Q&A)
  • 報名完成後,於活動前2日會信件提醒,請務必準時參與,非常感謝。
《活動流程》
  • Introduction
  • 主題一:The Emerging Industries and Opportunities in London
  • 主題一 Q&A
  • 主題二:An Introduction of Business Immigration to UK
  • 主題二 Q&A
《關於講師》

Samar Shams
- Partner & Immigration and Global Mobility, Spencer West LLP

Samar協助企業以及個人移民至英國以及其他地區。長年的工作為她累積了許多實務經驗,而今天在倫敦市的一家跨國事務所為客戶提供移民相關的專業服務。Samar在協助企業完成落地手續的同時,也為企業介紹適合的優秀人才,以協助企業發展。Samar 也曾參與政府以及利害關係人針對移民相關事務上的討論。

Samar Shams helps companies and individuals move to UK and around the world. Years of experience include responsibility for immigration knowledge for an international firm in the City of London. Her expertise in this notoriously complex and changing field is therefore detailed and practical. Also, she assists companies in setting up in the UK and with sponsoring skilled workers. She engages with policy makers and stakeholders on immigration issues.

Lesley Li
- VP of South China, London & Partners

London & Partners是倫敦為促進商業交流,學術交換以及旅游推廣而設立的官方組織。作為南中國地區的副總,Lesley負責為南中國地區到倫敦發展的公司提供支援和服務。從2011年起,London & Partners中國團隊已成功協助超過350家來自南中國地區的企業拓展至倫敦。

London & Partners is the official promotional organization for London attracting and delivering value to business, students and tourism. As the VP of South China, Lesley is responsible for supporting companies from South China (including Hong Kong and Macao) to expand in London. Since 2011, the China team of London and Partners has successfully helped about more than 350 Chinese companies to set up in London.

《聯絡資訊》
若您有想詢問的事項,歡迎隨時聯絡!
Zachary Yong 楊先生
Email:[email protected]

近期活動

中小企業&成長型公司在新常態下的募資選項

主辦單位:CiRCLELiNKS、Little White Production、1X Exchange
活動日期:2020-09-29

CiRCLELiNKS與Little White Production携手合作,為您帶來了本次的缐上研討會,邀請到1X Exchange的Choo Haiping,為大家介紹中小型企業以及成長型公司在新常態下可使用的募資選項 - 私募市場,以此協助企業取得資金,獲得成長拓展的動能。

倫敦的新興產業以及英國商務簽證介紹

主辦單位:CiRCLELiNKS、Little White Production、London & Partners、Spencer West LLC
活動日期:2020-08-27

CiRCLELiNKS與Little White Production携手合作,為您帶來了本次的缐上研討會,邀請London & Partners的Lesley帶您認識倫敦的商業環境,為您介紹倫敦目前熱門的新興產業以及在倫敦拓展的商務機會。同時邀請到Spencer West LLC的Samar,為各位簡單介紹辦理英國商務簽證時需注意的事項。

香港電子支付現今發展&VC對於金融科技新創公司的建議

主辦單位:CiRCLELiNKS、Little White Production、Transwap、Future Flow Group
活動日期:2020-08-18

CiRCLELiNKS與Little White Production携手合作,爲您帶來了本次的缐上研討會,邀請到Transwap的Benjamin爲您介紹金融科技所包含的領域,以及深入探討香港地區現在的最新發展。研討會的後半段邀請到Future Flow Group的Emilia,與各位分享創投對於金融科技新創公司的建議。