香港電子支付現今發展&VC對於金融科技新創公司的建議

本活動為 Google Meet 線上研討會
2020-08-18 19:30 - 2020-08-18 20:30
新增到 Google 行事曆

活動說明

【香港最新電子支付發展以及創投給予金融科技新創的建議】

金融科技在近年來的發展蓬勃,金融科技的發展也爲世界帶來很多便利的解決方案,其中包括了第三方給付技術、跨境支付等解決方案。

獲得亞洲金融科技師學會IFTA的鼎力相助,本次的研討會,邀請到Transwap的Benjamin爲您介紹金融科技所包含的領域,以及深入探討香港地區現在的最新發展。

研討會的後半段邀請到在於Future Flow Group任職投資經理的Emilia,與各位分享創投對於金融科技新創公司的建議。

《活動資訊》
活動日期:2020.08.18(二)
活動時間:19:30 – 20:30
活動軟體:Google Meet(本活動為 線上研討會)
活動費用:完成報名即可免費參與
主辦單位:CiRCLELiNKS / Little White Production / Transwap / Future Flow Group

《報名資訊》
  • 本次活動僅限100人,廣邀有意願報名者一同共襄盛舉,參與此次的研討會!
  • 本研討會採全英語進行 (包含Q&A)
  • 報名完成後,於活動前幾日會信件提醒,請務必準時參與,非常感謝。
《活動流程》
  • Introduction
  • 主題一:Basic of FinTech & Latest Payment platform development
  • 主題一 Q&A
  • 主題二:VC Advice to FinTech startups
  • 主題二 Q&A
《關於講師》

Benjamin Wong,Transwap的CEO以及共同創辦人。Transwap為爲公司設計的跨境支付平台,已成功在多過180個國家完成跨境支付。Benjamin在IT以及金融產業擁有豐富的產業經歷。

Benjamin Wong is the Co-Founder, CEO of Transwap, which is a Cross-Border Payments Platform for Businesses and facilitates FX payments in more than 180 countries. He has strong entrepreneurship professional in both IT & financial industries.

Emilia Gyoerk,Future Flow Group的投資經理。Future Flow Group是投資初創期科技產業新創公司的的創投。Emilia在金融、廣告、VR、數位商品以及Saas方面已投資且輔導了一定數量的新創。

Emilia Gyoerk is the Investment Manager of Future Flow Group , which is a boutique VC firm that invests in early stage tech-startups. Emilia has invested in and supported over a dozen startups across finance, advertising, VR, digital consumer products, and SaaS solutions.


《聯絡資訊》
若您有想詢問的事項,歡迎隨時聯絡!
Zachary Yong 楊先生
Email:[email protected]

近期活動

中小企業&成長型公司在新常態下的募資選項

主辦單位:CiRCLELiNKS、Little White Production、1X Exchange
活動日期:2020-09-29

CiRCLELiNKS與Little White Production携手合作,為您帶來了本次的缐上研討會,邀請到1X Exchange的Choo Haiping,為大家介紹中小型企業以及成長型公司在新常態下可使用的募資選項 - 私募市場,以此協助企業取得資金,獲得成長拓展的動能。

倫敦的新興產業以及英國商務簽證介紹

主辦單位:CiRCLELiNKS、Little White Production、London & Partners、Spencer West LLC
活動日期:2020-08-27

CiRCLELiNKS與Little White Production携手合作,為您帶來了本次的缐上研討會,邀請London & Partners的Lesley帶您認識倫敦的商業環境,為您介紹倫敦目前熱門的新興產業以及在倫敦拓展的商務機會。同時邀請到Spencer West LLC的Samar,為各位簡單介紹辦理英國商務簽證時需注意的事項。

香港電子支付現今發展&VC對於金融科技新創公司的建議

主辦單位:CiRCLELiNKS、Little White Production、Transwap、Future Flow Group
活動日期:2020-08-18

CiRCLELiNKS與Little White Production携手合作,爲您帶來了本次的缐上研討會,邀請到Transwap的Benjamin爲您介紹金融科技所包含的領域,以及深入探討香港地區現在的最新發展。研討會的後半段邀請到Future Flow Group的Emilia,與各位分享創投對於金融科技新創公司的建議。