科技產業在馬來西亞的發展機會 @ Cyberjaya

本活動為 Google Meet 線上研討會
2020-07-21 20:00 - 2020-07-21 21:15
新增到 Google 行事曆

活動說明

【科技產業在馬來西亞的發展機會 @ Cyberjaya】

本次活動邀請到來自Cyberjaya的講師Auni,為我們介紹馬來西亞的科技市場概況,認識馬來西亞商業環境,以及馬來西亞如何作為前往東南亞市場的戰略據點。Auni也會向各位介紹Cyberjaya這座位於馬來西亞吉隆坡的智慧城市,擁有的資源以及所能提供的協助,並和與會者分享一些成功案例,提供大家進入馬來西亞市場的優質資訊!

Auni將會準備豐富的簡報,與各位分享精彩的內容,定能讓各位滿載而歸。

線上研討會中若有任何問題,歡迎隨時在聊天室留言,Auni將在會後的Q&A時間替您解答!

《活動資訊》
活動日期: 2020/07/21 (二)
活動時間:20:00 - 21:15
活動軟體:Google Meet (本活動為 線上研討會)
活動費用:完成報名即可免費參與
主辦單位:CiRCLELiNKS / Cyberjaya / Little White Production
適合參與本次活動的對象:
想瞭解馬來西亞市場的科技產業人士、尋求切入東南亞市場機會的科技產業公司
 
《報名資訊》
  • 本次活動僅限100人,廣邀有意願報名者一同共襄盛舉,參與此次的研討會!
  • 本研討會採全英語進行 (包含Q&A)
  • 報名完成後,於活動前幾日會信件提醒,請務必準時參與,非常感謝。
《活動流程》
  • 開場 - 講者介紹:5分鐘
  • 主題1 - 認識馬來西亞,建立前往東南亞市場的戰略據點:30分鐘
  • 主題2 - 前進馬來西亞智慧發展的第一站 – Cyberjaya:30分鐘
  • Q&A:10分鐘
《關於講師》Auni Alias
  • 投資促進組主任 (HoD of Investment Promotion & Relations)
  • 科技中心發展組
  • CYBERVIEW SDN BHD
Auni作為投資促進組主任,負責Cyberjaya中投資以及科技生態圈的所有商務活動,其工作範圍包含了策略擬定、尋找國内外投資、產業生態圈維運、關鍵客戶關係管理以及Cyberjaya投資客服中心(CISC)的運作。此外,協助本地企業走向世界也是Auni於單位中的重要職責。Auni同時也會與Cyberjaya中的關鍵人物探討未來發展方向,以確保智慧城市中各產業的永續發展。

Auni目前已有十餘年的工作經驗,加入Cyberview團隊之前,Auni已在另一政府單位開始了他招收投資以及協調投資的工作,而當時招收的主要投資對象為韓國以及日本的投資人。
 
《關於Cyberjaya》
Cyberjaya是位於馬來西亞的一座智慧城市,在政府的計劃以及資助下發展至今。

Cyberjaya的營運由Cyberview Sdn Bhd 負責,致力於創造一個不吝嗇於提供協助、多元且靈活的商業生態環境,以吸引各國的投資者。是一個讓新創公司盡全力創造創新的空間、讓學生追求利用科技改變生活的夢想、讓科技大企業發掘新發現、讓小企業一步一脚印進軍世界。是一個讓充滿創意的創業人稱之為家的地方。目前著重於發展3個科技領域:智慧交通產業、智慧醫療產業、數位創意產業。
 

近期活動

香港電子支付現今發展&VC對於金融科技新創公司的建議

主辦單位:CiRCLELiNKS、Little White Production、Transwap、Future Flow Group
活動日期:2020-08-18

CiRCLELiNKS與Little White Production携手合作,爲您帶來了本次的缐上研討會,邀請到Transwap的Benjamin爲您介紹金融科技所包含的領域,以及深入探討香港地區現在的最新發展。研討會的後半段邀請到Future Flow Group的Emilia,與各位分享創投對於金融科技新創公司的建議。

<世界美食城> 招募中!

主辦單位:CiRCLELiNKS、IBF、Easyads
活動日期:2020-07-01

匯集世界各地的美食,讓世界各地的人們品嘗你心中的好味道。World Gourmet Platform 世界美食城將與各地的商家名廚串聯、分享、宣傳各國在地美食!提供各國夥伴更多線上曝光機會,讓好產品獲得更多曝光關注,並舉辦線上與線下連結,進一步拓展您B2B以及B2C國際的生意。跟上我們的腳步,進駐世界美食城!

科技產業在馬來西亞的發展機會 @ Cyberjaya

主辦單位:CiRCLELiNKS、Cyberjaya、Little White Production
活動日期:2020-07-21

隨著東協國家的崛起,東南亞成為了各國公司希望進入的市場。本次活動邀請到Cyberjaya的講師Auni,帶我們了解馬來西亞市場如何作為前往東南亞市場的戰略據點。同時為我們介紹馬來西亞智慧發展的第一站 – Cyberjaya。