2019現代極簡設計x有扇綠空間座談會

台北市松山區復興北路81巷20號B1 (āmra)
2019-05-09 14:00 - 2019-05-09 17:00
新增到 Google 行事曆

活動說明




座談會名額僅20位席次,若有興趣,敬請盡快報名!

報名完成後,我們將以信件通知您報名成功與否!

近期活動

2019 HERO Talks 世界公民教育論壇 X 小學生公益行動競賽頒獎典禮

主辦單位:瑪利亞社會福利基金會
活動日期:2019-05-14

一年一度與英雄對談的機會來了!五歲利用Email為老農販賣百萬斤滯銷農產的沈芯菱、八歲拯救無數社區流浪的加拿大小女孩嘉達,他們將在論壇上與大家分享他們的公益行動,邀請您帶著孩童們共襄盛舉! 現場除了沈芯菱與嘉達之外,更邀請到心田優遊學園與會分享街友同理心計畫的成果,另外還有2019小學生公益行動競賽優勝隊伍也將一同分享他們的英雄事蹟! 世界公民教育論壇響應教育部核心素養課程,希望學生從生活中發現問題,並運用所學以實際行動解決,邀請您一同成為兒童背後的翅膀,支持他們勇敢想像、自由飛翔!

2019現代極簡設計x有扇綠空間座談會

主辦單位:鼎碩創新股份有限公司
活動日期:2019-05-09

日前設計家Searchome 發表「2019年度室內設計潮流趨勢報告」,指出居家設計M型化反映了現代風及簡約風的設計趨勢。 除此之外,近年無論建材、裝潢、家電等領域都以綠建築為設計指標,透過室內設計搭配節能家電,已成為大家的關注焦點。 因此「現代極簡設計x有扇綠空間」座談會邀請了四位在各自領域皆有多年專業經驗的講者,他們將與大家分享在居家裝潢的過程中,如何結合設計潮流與綠能家電,打造兼具時尚美學、節能環保的生活空間。

【公益】台灣囡仔順產計畫 | 《祝我好好孕》院線上映&公益巡迴

主辦單位:祝我好好孕 製作團隊
活動日期:2019-04-25

懷孕、生產,是人生中最奇妙的旅程,是準父母們生命中的轉捩點,亦是新生命與這個世界建立連結的起點。《祝我好好孕》這部紀錄片,探討「生產是全家人的事,不是孕婦一個人的事」、「生育有多元選擇」等重要議題,紀錄兩位主角悲欣交集的生命歷程。目前正著手進行「台灣囡仔順產計畫」,希望透過募資平台將「祝我好好孕」推上院線。