二代傳承與創新

台中市西屯區市政北一路15號(寶麗金婚宴會館)
2018-11-12 00:00 - 2018-11-12 04:30
新增到 Google 行事曆

活動說明

【二代傳承與創新】

有人說企業家二代沒有包袱,加上年輕、活力,對新科技較熟悉,也比較有創意,所以容易開創企業新的發展契機。

但是,也有人說企業家二代從小生長在較優渥的環境,沒有經歷父執輩創業的艱辛,缺乏經驗,缺乏具體戰功,所以缺乏威信,難以服眾。

這兩種說法都對,但我們看到愈來愈多的企業家二代快速取得經驗,運用創新的模式、技術,打破既有圭臬,建立一套更有效率的系統,不但讓企業家一代放心交棒,也讓企業內的老臣刮目相看。

到底是怎麼做到的呢?事業與財富要如何傳承?一代交棒要如何放心?二代接棒要如何創新?

中華道鼎會特別邀請台灣首富的企業一把手、竹科新貴理財大師,以及二代接班人親自到場分享,讓您快速掌握事業與財富的傳承心法。


《活動主題》
一、事業傳承與創新:顧及然院長
二、財富傳承與創新:胡碩勻會計師
三、二代接班經驗談:楊仁榮總經理 (興農集團)
四、座談會 Q&A:20分鐘

《活動時間》
2018年11月11日(日)
論壇 4:00pm - 6:30pm
晚宴 6:30pm - 8:30pm

《活動地址》
台中市西屯區市政北一路15號(寶麗金婚宴會館)

《活動網址》


近期活動

佛光大學2023年國際暑期夏令營開跑囉!

主辦單位:佛光大學國際暨兩岸事務處
活動日期:2023-06-25

想要體驗 #台灣文化、#學習中文,還有 #探索宜蘭和台北的獨特體驗嗎?我們提供為期兩週(6/25-7/8)的課程,讓您盡情享受台灣的美好

泰國.NFQ交流之夜

主辦單位:NFQ Thailand
活動日期:2023-03-09

來參加我們3月9日舉辦的「會面。討論。成長」交流之夜。本期主題聚焦在「如何打造有效獲利的數位產品」,如果你對數位產品開發有興趣,可以藉這次機會請教產業名師。

第二屆僑外生在臺校友論壇

主辦單位:僑外生在臺校友聯誼會、國立台北商業大學
活動日期:2023-02-19