【CEO講堂】主題式跨產業沙龍

台北市中正區忠孝東路一段76號7樓
2018-04-14 09:30 - 2018-04-14 12:00
新增到 Google 行事曆

活動說明

【CEO講堂】主題式跨產業沙龍

主題式跨產業沙龍於2018年1月推出後深獲與會者好評。新一季的精彩內容如下:


《 4/14 (六) 0930~1200 運用劣勢反敗為勝 》

新芽網路(SurveyCake) 劉邦彥創辦人
活動統計追蹤就像一片蛋糕一樣輕鬆容易;客戶:有SEIKO、HSBC、TOYOTA、adidas、ASUS等。

妞新聞 王憲邦創辦人
女性資訊平台,每月不重複瀏覽量5千萬,content is king 最佳代表;客戶有日本與西班牙政府、連鎖髮廊、電影公司、旅遊業者等。


《 5/12 (六) 0930~1200 預見阻礙與因應變化 》

華元生活 黃揆元創辦人
創新養雞創造全新億萬商機

邁門生活 汪怡伶創辦人
智能保健品調配平台,多位醫藥專家為您健康把關的好朋友


《 6/16 (六) 0930~1200 避免衰敗的關鍵思維 》

天鏡科技 辜元泰創辦人
領導智慧社區與商圈整合新契機

前美商昇陽電腦事業群大中華區總監 陳旭輝
B2B 銷售專家,沒有談不成的客戶贏家心法大公開


《 7/14 (六) 0930~1200 社會責任與品牌形 》

綠藤生機 鄭涵睿創辦人
MIT高材生為了讓世界更好,放棄高薪從種芽菜開始啟動他的營收破億之旅

雨傘王 邀約中

近期活動

工廠數位轉型泰國案例分享

主辦單位:國際貿易局、駐泰國台北經濟文化辦事處
活動日期:2021-11-04

為協助海外台商更熟悉台灣電子設備協會以及廠商智慧製造服務能量,特別規劃【工廠數位轉型泰國案例分享】,邀請三家廠商分享在當地的合作案例與未來佈局規劃。

【展覽】肉噪販!炒一盤台灣與東南亞的在地文化什錦

主辦單位:樂。斯屬
活動日期:2021-11-03

展覽「肉噪販」延續「提菜籃,走近東南亞」的核心,以市場的親民元素為包裝,帶領觀眾一同參與《樂。斯屬》五年來的耕耘足跡。我們希望藉由展覽,邀請觀眾進一步思考地方文史團隊如何深耕社區,未來當他們提及東南亞時,印象能不止於觀光旅遊,而是在這次展覽體驗的基礎上,看見文化之於地方的重要性。

【提著菜籃,走近東南亞】用現代時裝再現泰國傳統織紋

主辦單位:樂。斯屬
活動日期:2021-06-19

【提著菜籃,走近東南亞】系列來到第二場講座,這次我們將和來自泰國難府的社會企業Phaeophafai聊聊關注地方的團隊怎麼透過商品化的方式,在保存在地文化之餘、向外推廣在地文化特色!